ну вот и появилось о чем рассказать, выходные прошли весело.
перевозка Ходиков и Белки зафиксирована в Сарином дневнике, я выполняла более-менее пассивную роль фотокора и водителя. Машинка у меня попроходимее, да и Катя нервничала, хотя тщательно бодрилась.
Что еще рассказать, Петровна ездила в субботу на соревнования, но поскольку я была занята перевозкой кобыл, то психануть не успела
Петровна привезла 2 палки. Но спортсмен доволен, это первый раз Петровна прыгает в манеже, а зная её острую нелюбовь к манежу и общую подозрительность - это хороший результат. Мадам не сильно психовала, но углы и публику подозревала. Вобщем раз спортмен доволен - то я тем более
Ну и наконец таки созрело решение менять прыжковое седло. Я это предлагала Ане еще с полгода назад, но она стеснялась и отказалась. Теперь созрела, все таки седло чуток тесновато Петровне, надо ей пошире. Вобщем приехали они обратно к вечеру, когда и мы с Сарой почти угомонились. Выгрузили мою великую и она гордо поперлась со мной в денник.
В воскресенье моя лошадь показала чудеса памяти... как то с полгода назад я ей в деннике от нефиг делать показала как ходить рядом, назад и останавливаться. И вот вчера, морозец, солнышко греет, я тестирую новокупленные валенковые стельки, ну клевая отмаза не лезть верхом
решила я выкинуть Петровну в леваду. Выкинула, ушла, отнесла недоуздок с чомбуром. Вернулась - Петровна стоит в дальнем конце, смотрит как Аня Патрика работает. Зову Пятроооовнаааа... даже не оборачивается... бдит за берейтором, я опять Клаааааваааа... ну так, косяка на меня и опять отслеживает... я ей, аллёёё великая! кам цу мир! и что вы думаете? приперлась
) ну получила сахар и попала на тренировку. Ходила со мной рядом как паинька... ушами вертела, глазы таращила, соображала, чего еще мать попросить решит, все делала, как настоящая... останавливалась прям мгновенно, осаживала в ногу, даже осталась на месте, когда я ей запретила ко мне подходить. Правда тут же сделал скучающий вид
Откуда что берется? я ж её не учила... или мне так казалось? а ведь рядом со мной чуть не в сборе ходила, так старалась и заинтересованность демонстрировала. Вся такая сосредоточенная. Приятно
Зато как только я ушла и Петровна посчитала что теперь все можно, так зажгла в леваде, что напугала Патрика
он должен был шагать под Юрием Николаичем (это сын Коли и Ани, очень ответственный и серьезный молодой человек 11 лет
) вобщем они тоже за компанию с Петровной галопчиком пошагали
еще ЮрьНиколаич дождался Сарочку и выспросил её подробно о кобылах, дабы изготовить им персональный таблички на денники