Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
спасибо, девчонки :))
Петровна еще не знает, вечером проникнется :)) праздничным салатом :)) и травкой неограниченно :))

вчера я работала электровеником, но тем не менее, все успела, и поработать, и потренироваться, и мами с днем рождения поздравить, и тетку, приехавшую из Будапешта повидать, о как....

тренировка была смешная, Наталья встретила меня угрозой замучить на корде, я радостно попрыгала (люблю я это дело - на корде болтаться), но она сказала, что я еще не знаю, что мне уготовано... я спросила уж не хлыст ли за локти.... Наталья по-моему разочаровалась :))) спросила откуда я знаю :))) а я догадалась, да и сама уже так мучилась, по собственному почину :))) вобщем эффективно все прошло, правда долго так ездить с хлыстом я отказалась, а то он натирает и потом на руках синяки бы получились, как у наркоманки :))) а мне еще моя работа не надоела :))) но вообще клева было, местами меня хвалили, вот, потом мы еще чуть-чуть потрындели, пока я Петровне лапы поливала, она была томная, и иногда лезла целоваться, никак тоже про нашу дату что то помнит :)))

и все таки, как же хорошо когда есть коновод, на тренировку выходишь почти сразу после переодевания, не уставшая от оттирания свиноподобных любителей прогулок в леваде, ну вобщем кайф :)))

еще я припадала к мудрости МС и КМС... поделюсь у Александры в дневнике, там вроде эту тему подняли.

Привет соседям ;-) Мы ж теперь рядом стоим 8)

Поздравляю с прошедшей датой и здесь :-) Желаю вам с Петровной ищо стока же и многа раз по стока же :-)

Вчерась прихожу к коню, начинаю осваивать новый денничок, нада ж и с соседкой познакомиться. Гляжу - а Пятровна-то... :-) Шею вытянула, глаза закрыла, ушЫ ваще в гриву спрятались от усилий, губешки вытянуты, зубами клацает... и тыыыыырит вовсю сено из прохода :-) Старалась ну просто жуть как :-) Сопела, фыркала и тянуууууулась 8)

Сегодня фотали Женьке пасторальки под названием "Клава и пастушка" :)

klava5.jpg

klava4.jpg

klava3.jpg

klava2.jpg

klava1.jpg
[/img]

вау :))) Саичка, спасибочки :))) иддилические какие картинки :)) а на мыл скинешь? :))

собственно, эти фоты после вчерашнего смешного дня, Петровна смешила всю дорогу, во-первых, я должна сказать, что Петровна практически единственная лошадь у нас на конюшне которая никогда и ни при каких обстоятельствах сено не затаптывает, а съедает до последней травинки, ну что поделать, аппетит у нас замечательный. А вчера коновод мне собрал лошадь заблаговременно и поставил в денник на чомбур, а там еще и свежескошенная зеленка лежала, судя по всему, Петровна не смогла осмыслить такой несправедливости и решила, что раз есть не дают, то и вовсе отобрать могут и начался у неё день хохла :))) (просьба не обвинять в национальном шовинизме, у самой украинские крови имеются) она заявила что, "шо не зьим, то надкусаю" и присыпала всю зеленку опилками, заныкала типа :)))

потом мы пошли тренироваться и Петровна отношение к траве перенесла на челюсть :))) не отдавала ваааще... :)) потом у неё опять вступила в голову инициатива и она начала предлагать все что умеет, причем когда не просят, воевали долго и безрезультатно. Наталья на меня рычала, я гундела и ныла, закончилось это тем, что я вякнула, мол вот сама сядь и сделай. Гыыы... Петровна попала на раздачу витамина П :))) щедро так, не скупясь :)) осаживала она куда угодно, только не по прямой, вкладывалась в повод активно тупила, получала по заднице, предлагала свечки, осаживала чуть ли не галопом, ползала назад чуть ли не на заднице.... минут через 15 драки она все таки выдала ровное осаживание и остановки без инициативы. За что и была отведена пастись :)) сей процесс и был задокументирован Сарочкой :)) вот, такой вот день УПГ :)))

Женькин, поздравляю вас с Петровной!!
Фотку, где ты сидишь на траве рядом с ней- хоть на рабочий стол! :)

Ой, видела Петровну на Белой Даче. Регулярно читаю ваш дневник, любуюсь фотками, в частности шикарными ушами кобылы :lol: Смотрю на плац выходит кобыла на маршрут 120, кажется, с такими шикарными ушами. Ну, думаю, в свой жизни я знаю только две лошади с такими ухами, одна была на Левом Берегу, а другая-та, про которую читала в дневнике. Помню, что Петровна, но как ее зовут не помню. Очень мне понравилось как на ней ехала девушка. Весь маршрут на полевой посадке (а почему?). Особенно понравилось как она с ней разговаривала. Умора. Что-то типа-Ну, прыгай. Давай, шевелись :? Обе такие невозмутимые, можно подумать прогуляться вышли, а не 120 прыгать :P
После вашего старта пошла к нашему коневозу, проходила мимо вас, узнала лицо Евгении. Значит точно Петровна приехала. Заочное знакомство так сказать.

Ленок, мерси :)))

Кэйт, ну что же ты не подошла потрындеть то? :)) ну так не честно ей Богу же :))) а прыгала Анна Чебышева, она КМС, это вообще у нас такая школа, в полевой посадке прыгать, Николай считает, что так легче лошади и безопаснее для всадника. Зовут её - Дарга. ну официально :))) А говорит Аня всегда одно и то же :)) Двигайся! :)) я говорю - Иди уже! :)) но Петровна понимает нас обеих :))

Evgenya написал(а):
Ленок, мерси :)))

Кэйт, ну что же ты не подошла потрындеть то? :)) ну так не честно ей Богу же :))) а прыгала Анна Чебышева, она КМС, это вообще у нас такая школа, в полевой посадке прыгать, Николай считает, что так легче лошади и безопаснее для всадника. Зовут её - Дарга. ну официально :))) А говорит Аня всегда одно и то же :)) Двигайся! :)) я говорю - Иди уже! :)) но Петровна понимает нас обеих :))
Я честно говоря побоялась :lol: У тебя такое лицо строгое и серьезное. Есть такое ощущение, если приставать в неподходящий момент, то могут и послать... куда-нибудь :?
Нас тоже иногда заставляют на полевой прыгать, когда начинаем корпусом бросаться. А так держишь равновесие, и лошадь не сбиваешь центром тяжести, и сам не лежишь вперед плечами.
Точно, точно, говорила она Двигайся! Мне очень понравилось. А из-за размера ушей кобылы кажется, что она прямо слушает во все уши :P

kate5 написал(а):
Есть такое ощущение, если приставать в неподходящий момент, то могут и послать... куда-нибудь :?
Очень правильное ощущение :-) :lol: Тут главное подловить грамотный момент 8)

ну вот... опять мое плохое зрение накладывает отпечаток на лицо и отпугивает людей :))) Кейт, я просто плохо вижу и поэтому сосредоточенно присматриваюсь, чтобы хоть в столбы не врубаться :)) ну и отражается на лице :)) + я несколько психовала из за Петровны, все таки первый раз по 120 ехали. В следующий раз - хады сюда, гулы-гулы (с) Гимли-Гиви. Кстати, это всех касается :)) я не кусаюсь, я плохо вижу :))

Lary написал(а):
kate5 написал(а):
Есть такое ощущение, если приставать в неподходящий момент, то могут и послать... куда-нибудь :?
Очень правильное ощущение :-) :lol: Тут главное подловить грамотный момент 8)

ну вот :))) сдала как стеклотару :))

ну вот )) сдала как стеклотару

Да тебя и сдавать не надо :D
Желающие могут обратиться к избранным местам из переписки Евгении с Ягуаром на страницах Хорс.ру :shock: Уж на что я недобрая, но и то...

У меня тоже в памяти всплывают какие-то моменты, когда Женя очень активно кого-то защищала. Я тогда поняла, лучше с ней не ссориться :lol:
Хорошо, я все поняла. Теперь как только вас с Петровной увижу, никуда вам от меня не деться :D

Особенно подпись -получай в кузов, располагает к знакомству :P

вот это правильный настрой - про никуда не деться :))) Петровна так и вообще общительная очень :))

а подписи у меня везде сходные :))
на эквестриане - цитата из Формулы любви "так, ступай, свободна, не видишь? играем!"
на безповода - цитата из Филатовского Голого короля - "Привет, засранцы, кто из вас король?"

ну и что тут такого? :)))

ладно, хватит лирики, к делу, на чем бишь я остановилась? Итак, в субботу опять была тренировка, работали на перемещение центра тяжести, лофыдь высылается на стенку, я должна выраженно переносить центр тяжести, лофыдь должна по него бежать. Вроде неплохо удавалось, налево намного лучше, направо - косяки. Продолжаю сидеть слева. Потом Наталья набрасала колес и велела ездить хаотично вокруг них, с переходами в шаг в неожиданных местах, дабы Петровна не умничала, а то стоит на ней пару-тройку раз проехать одинаково - она тут же начинает делать все сама. Потом у меня отобрали стремена, потом и этого показалось недостаточно и отобрали и повод тоже, велели сокращать-прибавлять-поворачивать исключительно от корпуса и шенкеля. Кое чего получалось. Потом подъемы в галоп. Так себе.... начинаю хорошо, три темпа Наталье нравятся - потом косяки. Заставила и на рыси (раньше) и на галопе отводить ноги от седла, то есть сидеть только, ну вы меня поняли на чем. На рыси мне это местами удавалось, на галопе - не шмогла. У Петровны был день ленивости и она меня перманентно ловила и переходила в шаг. Воленс-ноленс пришлось работать активнее. Так мне и надо. Потом пришла Няпа с фотоаппаратом и мы попали на фотосессию :))) результатов пока не знаю, сама еще ничего не видела :))

Потом поехала в Можайск на ДР Сони. Как все это было опишет и покажет наверняка Сарочка. Я фотик, как обычно, забыла :)))
Могу сказать только что было весело, смешно, много шашлыка, смеха и веселья. А в воскресенье мы поехали на 3 часа в поля. Мне Женя выдал мою любименькую Нику. Как же хорошо на ней. Спокойно, без эксцессов - катайся в своё удовольствие. Галоп человеческий, поносилась от души. Даже карьерчиком по полю проехали. В выездковом седле очень удобно на полевой ехать :))

Жень, фотосессия обалдительная, ну сама поглядишь. Я на диск перекатала, но раньше субботы я на конюшне не буду..
Хотя.. завтра на работу его возьму (диск) и с компьютерщиком зазиппуем тебе и мыльнем.. Если время будет... Вощим, постараюсь!

Evgenya писал(а):
В выездковом седле очень удобно на полевой ехать )

Очень-очень поддерживаю

Во извращенки-то! :D Ни, я на своем гораздо хуже ся на полевой осчусчаю, нежели на конкурке..

Сверху