Ленок, пасип
)) теперь Кострома, что означает коваться на шипы, недели за две хотя бы
Олья, а ты какое выбрала? мне тоже хоцца выездковое, только с моими ручками крючками рано мне о мундштуках думать.
Итак вчера удалось свалить из офиса в четыре и умотацца на конюшню. По дороге я тщетно пыталась дозвониться до коновода, пришлось звонить Наталье, она объявила себя болящей и уезжающей, но Вове обещала сказать о моём намерении приехать. Приехала, Вова отбивал денник, на мой вопрос "для чего придумана мобильная связь?" ответить затруднился, смутился и пошел драить Петровну. Эта задница опять перлась не по детски, глазками стреляет, ведет себя паинькой. Ну и черт с ней, нехай кокетничает. Ладно, переоделась-взгромоздилась. Пришла мамАня, спросила не нужна ли мне в качестве тренера. (при этом явно было видно что спрашивает из вежливости
) ) Ну я отказалась, мол так покатаюсь. Ну и как обычно. Просто так покататься не удалось. Лошадь двигаться не желала (видно наканунешние 120 сказались). Разминочную рысь еле телепались. Пошагали, поделали уступки, полупируэты. Потом поехали вторую рысь, и у нас опять начались глюки, теперь мы относительно легко отзываемся на повод по прямой, на вольту так себе, раньше все было наоборот. Тут мне под хвост попала шлея и Петровна попала на рысь по прямой с вольтами на любом позволяющем вольт кусочке. Все было почти хорошо. Не могу только голову поднять, надо мне обязательно видеть где голова животного, можно подумать, что когда она мне прикладывает голову в руки я этого не чувствую... блин... потом опять пошел глюк на вольту и я, соответственно, уехала с прямой на вольт... тут пришел окончательный глюк, влево она бегает как рыба золотая (раньше только направо челюсть отдавала), а направо ей теперь типа не хоцца... тем не менее удалось добиться двух очень неплохих (на мой взгляд) переходов шаг-рысь-шаг, без выдергивания головы, плавно и ваще.... но только налево, направо получился только один такой переход и тот не вот прям чтобы мне понравился. Будем работать. Начали шагать... и тут пришел последний глюк. Когда Петровна думает, что мы едем по схеме она прекрасненько останавливается. А когда мы шагаемся, уж не знаю, что опять на неё нашло, но она вчера усиленно старалась мне угодить и предлагала все что умеет, а именно: уступки шенкелю в разные стороны, осаживания и пируэты. Еще 15 минут ушло на то, чтобы добиться все таки стояния на месте. Еле еле.... черт, не нравится мне это. Нажалуюсь Наталье, нехай скажет как устранить такой глюк. Самое то обидное, что за такую самостоятельность надо бы наказать, а вот не поднимается рука, Петровна все это предлагает с такой дорогой душой, так старается, ну как ребенок просто, глазками моргает, ну не могу я её стукнуть за это, хотя и понимаю, что надо. А вот не могу. Прям до слез жалко, хоть и злюсь.