поскольку выходные я пропустила по причине 12-летия дочурки, то поехала на конюшню вчера. Петровна была мне радая, соскучилась, жучка такая, оралаааа
)) и вот если долго не болтаться по конюшне, а быренько собраться, то можно отработаться и за час до ужина.
По конюшне и вокруг бродила умиротворенная послеотпускная Сычева... с благостным лицом
)) но боюсь что это ненадолго
))
поприветствовала Санечку с Гером, быренько собрала себя и Петровну и мы вышли... потащили коней знакомится, моя зараза сначала прикинулась благовоспитанной, а потом рявкнула и попыталась стукнуть Гера передней ногой... стервозина
ну взгромоздилась и поехали... осспидя... как же благостно в выездковом седле, даже без тренера... на плацу лежала Сарочка, вокруг неё на корде бегали Ходики.. чуть позже пришла Санечка с Гером... Петровна изо всех сил подозревала Сарочку в нехорошем... а я ей втолковывала, что надо ценить что мать не НХ-шник бешеный
) кажись прониклась... ну подразмялись, потом меня пробило добиться от животного сбора... вернее подъемов в рысь в сборе... и что удивительно - удалось
) правда некоторое время препирались и дрались за челюсть, зато раза три удались подъемы как надо, без выдирания башки... меня корежило страшно, Сарочка ехидно напомнила мне про наличие хлыста в руке... блин я как всегда, мешается он мне, но я все равно забываю о нем и ковыряю пятками... тьфу.... но последний подъем был как надо и меня не шибко корежило и Петровна прониклась
)) вот