А мы с тобой даже знакомы :wink: Если вспомнишь, я МЧ приезжала в Реннен, смотреть Машиного рыжего будешку, когда мы ее ждали час, она уехала не на той маршрутке. Ты любезно нас развлекала смешными рассказами :lol:Санечка написал(а):Женьк, я тоже с 15 по 28 в отпуске правда сваливаю
блин, опять мимо гостей пролетаю...
kate5 написал(а):Ох, выспаться никогда не получается :cry: На выходные обычно столько дел набирается, все проходит в какой-то беготне, суете :wink: Тоже мне отдых. Планирую в отпуске отоспаться.
Мы уж как-нибудь договоримся, чтобы со всеми поведаться. Я могу лошадь оставить на день на коновода или тренера
Evgenya написал(а):буду ездить каждый день к Петровне (может похудею?)
Одной твоей тетке перепадает немало сахеру, смею заметить Скоро диабет будет Она ж не дает мне спокойно Жаба покормить вкусностями, протискивает нос в решетку и кляяяяянчит 8)Sara написал(а):Ты тама моим теткам приветы передавай, лана?!
Evgenya написал(а):но может Ходиков под верх брать? я ничо не обещаю... это так... мечтания а ля Манилов )
Ой, не переживай :wink: Не поедет она :wink:Evgenya написал(а):эх... с одной стороны жалка... я хотела позаниматься...