Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
Итить!!! Молодцы какие!!!! Поздравляем!!!!

А как остальные проехали? А хде можно результатов поглядеть?

И мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!! УРРРРААА!
:P :P :P
Может, вы и не слышали, но весь наш угол тихим шепотом болел за Даргу! :wink: Которая при ближайшем рассмотрении оказалась, действительно Петровной. Такой замечательно-прекрасной :D . А как она шла! Как шла!!! Восторг щенячий. Ваньке вообще досталась такая честь - посидеть на призовой лошади. Щастье какое! Женьк, спасибо!! Вам, мадам - пустячок, а дитю приятно и гордо до сих пор!!!
Еще раз поздравляем с победой!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Петровна - чудо! :!: :!: :!:

И я, и я поздравляю!! Вот оно - счастье! Моя вторая любимая лошадь (ну после Круглой ессно :)) и вот прям на первом месте! УРА!!!
И это... помнится меня тоже на нее сажали? :) Почти насильно :)
Еще раз поздравляю, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ой, спасибо, спасибо всем большое за поздравления

Дашк - мерси :))
Насть, Никит - тоже мерси :)) было приятно очень от вас вчеоа звонок получить :)) так увлеклась рассказом, что проехала нужный поворот на Митино :)))
Сара, результаты еще могут быть и у Дашки, поскольку дядь Томас был мной замечен в снимании своей супер техникой - протоколов :))
Симон, да чего уж там :)) может таким путем популяризуем конный спорт :)) и спасибо за поддержку!
Наташк (которая Ольмек) дык... того... в гости то - завсегда и опять пинками на Петровну :)))
Санек и все все все - спасибо!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КЛАСС!!!
Очень понравилась фотка, где ты, наверное, пьешь из кубка. Почувствовала себя хозяйкой супер лошади? :lol:

Божежмой, неужели хоть кто-то сомневался, что Алмаз "порвет всех на тряпки"? :-) Ну а кто у нас главные олимпийские надежды? ;-) Вывод напрашивается сам собой ;-)

Женьк, поздравля! 8)

Все молодцы! Всех качать! :D :lol: 8)
(А, соб-но, никто и не сомневался, что Петровна - симпли зе бест)

Теперь к нам ждем в гости, на Кубок БЛ :wink:

Женечка, поздравляю!
Это ли не радость, когда упорный труд и вложенная душа приносят такие прекрасные плоды!

Очень жаль, что не удалось попасть на соревнования в этот раз, но я буду следить за анонсами и обязательно приеду на какие-нибудь ближайшие - поддержать.
Опыт поддержки имеется :)

Нотка, ага, спасибо :))) вообще по 120 в этом сезоне случайно поехали :)) но теперь уже - рабочая высота.

Ленк, мерси :))

Evgenya написал(а):
вообще по 120 в этом сезоне случайно поехали :)) но теперь уже - рабочая высота.

Ой, у меня так постоянно, как говорится: "Все вышло случайно, хотя так и задумывалось!" :D

И я, и я поздравляю!!!! Женьк, Клава у тебя великая!!!! :D
Только жаль, что я это не ви-и-и-и-и-дела.... :cry:

Сверху