Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да то, что в говне не так уж и страшно, если подстила нет. Хуже от этого не станет, тепло все-таки. Так что не расстраивайтесь :) Наши лошадки годами так стояли :wink:
Не, серьезно, не стоит так волноваться! Когда будет подстил, тогда и будет :wink:

олька написал(а):
Да то, что в говне не так уж и страшно, если подстила нет. Хуже от этого не станет, тепло все-таки. Так что не расстраивайтесь :) Наши лошадки годами так стояли :wink:
Не, серьезно, не стоит так волноваться! Когда будет подстил, тогда и будет :wink:

Ой, не знаю, не знаю :not: .......Я лично сама каждый раз душой болею, когда у нас с подстилом напряг.
Тут ещё проблема усугубляется тем, что пол бетонный, некуда моче уходить. Да и отсутсвие подстила нормального влияет и на внешний вид лошадей: они ж просто замарашками становятся + ща так холодно, что толстый слой опилок был бы в самый раз. Воть......
Это чисто мой взгляд на проблему 8)

Маш, вообще, я как бы пыталась подбодрить.

Конечно, опилки лучше, чем навоз, но согласись навоз, лучше, чем бетонный пол. Нам хозяин раньше так и говорил, что говно не убирайте, хоть тепло будет им стоять (когда у нас был напряг с подстилом). Хотя и сейчас он нам говорит, чтобы не убирали навоз, убирали только мокрую солому. В общем-то, я с ним согласна, они съедают почти всю солому, когда сено кончается, привыкшие есть круглосуточно. С опилками все по другому, опилки они есть не будут.
Но навоз это не так уж плохо в безвыходной ситуации. А то что пахнуть будут лошадки и выглядеть как коровы - не беда, почистить в любой момент можно. Да и на соревнования никто пока не собирается :D
У меня Ахилл..., как только я приду, обязательно надо было изваляться в коровьем навозе. :D

Ольк, сори за мою тупость :oops: :oops: . Вот в этом -то и беда такого рода общения. Не всегда можно правильно понять.

Девченки, спасибо, что подбадриваете :wink:
Но все равно на душе не спокойно, правильно ты Машуль сказала..
Я за все время, которое с лошадьми уже привыкла каждый день убирать и видеть чистоту в конюшне...
А тут заходишь..и руки опускаются.. :roll:
А они еще лохматые сейчас такие..полежат ночью..вся эта грязь налипнет, засохнет..и потом лошадь на лошадь не похожа...Даже если и почистишь...толку маловато с того...
Эх..подподлил нам тот, кто должен был привести соломы :evil: Зараза такая...

Ща фоточки будут :hop:

Это еще летом...Катаем моих племяшек....
Что то меня перекосило на этой фотке 8) ..Доказываю там что то.. :lol:
a20e601b.jpg

А тут у Орла морда смешная вышла :lol: ..Его розовый пятак только после ожога прошел..
dcb7f76a.jpg

А вот эта очень хорошо вышла.. :wink:
ca1a20ab.jpg

А вы подумали, что это все :?: :?: :?: :)
Нееееетттттттт..........
Это фотографии с того дня, когда к нам приезжали гости :)
Вот тут мы сидим в баре..Ольга за бармена. Желаете что нибудь :?: :lol:
0ac0e4ee.jpg

Это я..завариваю чай..и ихидно улыбаюсь :)
d5b787ec.jpg

Гоняем чаи :P
439c30fc.jpg

А вот и наша рыжая МОРДА :twisted:
abb025ee.jpg

Запечатлили :lol: .. :oops:
ccb7449f.jpg

Такая моооосяяяяя...ну вот как можно на него обидеться :twisted:
f03a1b8c.jpg

c0bbe518.jpg

Чмокаются :)
a90a3cc9.jpg

Ирчику явно Орлик приглянулся :lol: ..Фоткала его со всех сторон..
128097fd.jpg

7ec184f6.jpg

c3e5a6eb.jpg

4ad8f342.jpg

Хоть Арумка затечалась.. :lol: С блестящим глазом и недовольной физиономией..
3340fb65.jpg

А вот и прогулка..наконец то..
f04e8228.jpg

74e61d94.jpg

4fb02e9d.jpg

327a9dc4.jpg

6b6628ce.jpg

c3a3e076.jpg

4e4aa8b1.jpg

Ну воооооооооооще Фотки суперские, :lol: Девченки наверное перемерзли, я то понемаю что это такое на холодном ветру прокатиться,зато весело :wink: Побольше бы снегу, да и на санях ,вот бы веселуха была. :eyes:

SINDA написал(а):
Ну воооооооооооще Фотки суперские, :lol: Девченки наверное перемерзли, я то понемаю что это такое на холодном ветру прокатиться,зато весело :wink: Побольше бы снегу, да и на санях ,вот бы веселуха была. :eyes:

Аха...да еще с бубенцами :wink: ..
КУпить бы где еще эти сани.. :roll:

Мона полюбопытствовать :?: :?: :?: А как вы там ваше катание устроили??? Две лошади , а вас, вроде, четыре. Менялись :?: Если так, то всяко тот, кто пешадрапом передвигался, успевал хоть чуть-чуть согреться.

MIA написал(а):
Мона полюбопытствовать :?: :?: :?: А как вы там ваше катание устроили??? Две лошади , а вас, вроде, четыре. Менялись :?: Если так, то всяко тот, кто пешадрапом передвигался, успевал хоть чуть-чуть согреться.

Ну так и быть..разрешаю полюбопытствовать :yes!: :lol: ..
Не Маш..они в двоем приезжали..Поэтому лошадок хватило :)

Щетка
В восторге эт хорошоооооо :P :wink: :)

Ой...тут же хохма на неделе была...
Я как то писала, что нам привезли желтые простенькие бандажи..при чем купили 2 упаковки по 4 шт...Так вот..мы на них смотрим..и видим, что липучек у них нет и они ну уж совсем обыкновенные (наверно поэтому хозяева и купили 2 упаковки :) )..
Мы значит не долго думая..купили желтых липучек в магазине и отдали знакомой их пришпандорить на бинты :) ..
И вот..на днях я решила на Арумке заценить красоту...размотала весь бинт и........ :shock: ..У меня столбняк случился :lol: ..после полу минутного молчания я начала громко смеятся..Настька в непонятках :lol: ..Оказалось..что липучки то есть :lol: ...они замотаны были с другой стороны..а мы же никто их не разматывали раз уж они простые..решили, что их нет...а оказалось наоборот :lol:
Вообщем смеялись мы долго..самое то смешное, что ни один из нас не умудрился их обнаружить..Даже тот кто нашивала лепучки :lol:

*Юленька* написал(а):
MIA написал(а):

Ну так и быть..разрешаю полюбопытствовать :yes!: :lol: ..
Не Маш..они в двоем приезжали..Поэтому лошадок хватило :)

quote]

:cry: :cry: :cry: Ты меня не поняла. Объясняю подробнее: девушки-гостьи в седле, а кто ж их фоткал-то :?: Каспер чтоль :wink: Вот я и спрашиваю, как вы катались. Видимо, ты в седло не садилась, а сопровождала девчонок пешком. А Ольга где была в это время, она ж там тоже есть на фотках в баре.

ААа.... 8)
Да холодно в тот день было...мы на дорожку девченок вывели..они там и ездили взад вперед..а мы с Ольгой фоткали их :) ..
Когда они прокатились..то и мы немножко потряслись..и разу в конюшню...замерзли :)

Юльк, :D прикольные фоты!!Надо бы к вам в гости мотануться,Полинку уломать и ещё когонить там=))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху