Что ни день, то жудкий холод :roll: Температура то вроде -10..а такое ощущение, что все - 15-20 ...особенно когда еще ветерок...неслабый такой дует ..как сегодня например..
Проблема в опилками решается до сих пор :cry: ...Опилок не достать..у нас все предприятия перешли на топку опилками :roll: ..так что достать их теперь вообще проблема....Хозяева договорились, что бы привещли соломы..хотя бы до того времени как опилок все же прикупим..Вот должны были привести на выходных...так мы их и не дождались :roll: ..по неизвестной причине..
Поэтому пришлось нам опять хапать тачки..и идти на сеновал за плохим сеном..а потом мы проявили фантазию..если можно это так назвать :lol: ..и с навозной кучи привезли перегнивших опилок, которые раскидали по верх нехорошего сена ..А что еще делать :!:
Зато хоть какой ни какой подстил
А еще сегодня к нам приезжали гости - Skorpionixa и Kvazja
Хотя до этого они были у
Olki, думаю она напишет отчет в своем дневнике :wink:
Пока лошадки кушали..мы тоже решили чаю попить..уж очень холодный ветер сегодня был :roll: ..Отмерзли все..
После чего, мы дружно отправились в конюшню..где девченки прилипли к лошадкам :lol: ..Фоткали..мммм....хочется фотки скорее увидеть..
Skorpionixa не затягивай 8)
Вообщем девченки опробывали лошадок..правда не долго...замерзли быстро :roll: ..
Kvazja на Арум то спокойно ездила...а вот Орлик над Skorpionixoi решил поизмываться :twisted: Решил, что фантики в гости приехали, повыкаловаться можно :twisted: :lol: ..Но ошибся, ах какая жалость..на место поставили..ну как же так :lol: .
А еще сегодня наконец то мои руки дошли до щеток и амуниции..Я уже наверно недели 2..каждый день хотела вымать щетки и начистить узды..
Так что в целом денек неплохой...несмотря на проблемы связанные с подстилом..Душа болит просто..сколько вот так еще парится будем..хочется ведь чтоб лошадки в чистоте стояли..а не на перегнивших опилках..