Svetalana написал(а):
До меня тут дошли слухи. что лошадей привезли
:roll: :yes!:
Svetalana написал(а):
Юлькин!!!! Где отчёт!!!! :axe: 8)
Cветик, что ж так жестоко то..
ща усе будет..Мы просто копытца обмывали
вот руки раньше и не дошли.
Ну значится так..День начался не совсем удачно, точнее вроде и отлично, но в тоже время и не совсем...В том плане, что проморозились мы сегодня с Настькой 2 часа на остановке ожидая автобуса..отмерзли так, что зубы не сходились
..А началось все с того, что рано утром, в начале 9ого мне позвонил Дмитрий и предупредил, что к 11:00 привезут коняг :shock: ..А мы их в среду ждали....Я "села" на телефон, подняла Настьку и уже в 9:00 мы были на остановке..Но к сожелению нам уехать раньше не удалось :roll: ..............
Приехали мы в Лаагна только в 11:00...Новыми жильцами еще и не пахло..не привезли еще..Воспользовавшись моментом мы ломанулись пить горячий чай....
В 12:00 часов на стоянку въезжает коневоз ..Мы бегом к нему...И вот открывают дверь коневоза..и от туда выглядывают на нас 2 клонированные морды :lol: ...одна по выше, другая по ниже..Аккуратно их выводят и дают нам в руки, сердце от радости незнает куда деться
:lol: ..Настя взяла того, что по меньше..Его зовут Дональд..8 лет..В холке такой же как Орел...Симпотичый до ужаса и обросший..Морда выразительная, и до ужаса похожа на арабскую
....Мне в руки дали конягу по выше
..4 года..Звать Сир...и что то там дальше, не помню
..но мы решили особо язык не ломать и звать его просто Сир
. Тоже очень красивая лошадь. Вообщем как дали нам лошадей в руки..так эти лошади за нами и укрепились. Мы то хотели жребий тянуть раньше...но обошлось как то и бех этого. Насте понравился мелкий а мне большой. Теперь у каждого из нас есть коняжка
..Света за Орлом..Настя за Дональдом я за Сиром а за Арумкой будет ухаживать мой парень, чему он очень обрадывался
.
Знакомство у лошадей прошло хорошо
..Только вот Арум крысилась на новых..и все время отгоняла их от Орла..и Орлику не давала к ним подхадить :lol: ..Ревнует засранка :lol: ...ну ни чего подружаться, это дело времени
...
не удержались мы с Настей сегодня, что бы не попробываь своих красавцев в деле
..Ну что сказать, остались очень и очень довольны
..Шаг у них не тряский...Бегают замечательно и красиво
......
Пролестили мы всех коняг...завтра повесим всем соль..в четверг приедут ковать Арумку..
Вот вообщем и все новости...