Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хе-хе, даже так? Мне вот все интересно, где были мои ноги во время прыжка! Скока кассетка по времени? И када копия будет? (какая я наглая!:О)) )

Kvazja написал(а):
Хе-хе, даже так? Мне вот все интересно, где были мои ноги во время прыжка! Скока кассетка по времени? И када копия будет? (какая я наглая!:О)) )

Касета 45 минут :) ...А копию хоть сейчас сделать могу, нужна только касета чистая...и подумать как ее тебе передать :?: :roll:

Здорово! Ждем фотографий!

Что-то я не припомню чтобы Ирин Бэррик был высоким :) По-моему наоборот. Вот Херли и Хаксур там высокие, но чтоб Бэррик!!!

олька написал(а):
Что-то я не припомню чтобы Ирин Бэррик был высоким :) По-моему наоборот. Вот Херли и Хаксур там высокие, но чтоб Бэррик!!!

Ну по сравнению с моим "понем" он был высокий :wink: :lol: :lol: :lol:

Ириш..спасибо :wink:
Бесподобная фотография :lol: :lol: :lol:
img%20048.jpg

Жаль, что я не смогла с вами встретится((((( Но по крайней мере я за вас рада))) А фотки отпадные!!!! :D

Хе-хе, да уж, съездили просто отпадно! До сих пор отхожу от Гамлета и вспоминаю слова: "Эй, кобылаа!!!" Так все болит! УЖасть! А шлем кста, просто суперский, я его типа починила, терь я при шлеме! Тссс ... тока никому!

АААА, у меня не открывается...Я в отпаде :unitaz: Хочется тоже посмотреть! Жалко Юль что у тебя не вышло взять фотик! :( Но может мне повезет и я наконец-то увижу эту фотку... :wink:

Вероника Н.Б. написал(а):
УЖе! Спасиб что дали на себя посмотреть! :) Мне очень понравилось!
Всегда пожалуйста..мы не жадные :lol:

Вероника Н.Б. написал(а):
Когда следующее путешествие? 8)

Даж ненаю пока...мож летом как нить соберемся :P

У меня тут мысля мелькнула, не рвануть ли с тобой
1111304232.gif
. Хотя, до лета дожить еще надобно, но поразмышлять уже есть над чем
1111304043.gif

До меня тут дошли слухи. что лошадей привезли :P :roll: :yes!:

Юлькин!!!! Где отчёт!!!! :axe: 8)

Честно чтоль :shock: :?: Тогда я к вам уже еду :!: :!: :!: Хоть завтра могу, но после трёх :!: Юлькин выходи на связь, скажешь, можно или нет :D

Svetalana написал(а):
До меня тут дошли слухи. что лошадей привезли :P :roll: :yes!:
tongue.gif
tongue.gif
tongue.gif

Svetalana написал(а):
Юлькин!!!! Где отчёт!!!! :axe: 8)
Cветик, что ж так жестоко то..
type.gif
ща усе будет..Мы просто копытца обмывали
beer3.gif
shuffle.gif
вот руки раньше и не дошли.

Ну значится так..День начался не совсем удачно, точнее вроде и отлично, но в тоже время и не совсем...В том плане, что проморозились мы сегодня с Настькой 2 часа на остановке ожидая автобуса..отмерзли так, что зубы не сходились
cold.gif
..А началось все с того, что рано утром, в начале 9ого мне позвонил Дмитрий и предупредил, что к 11:00 привезут коняг :shock: ..А мы их в среду ждали....Я "села" на телефон, подняла Настьку и уже в 9:00 мы были на остановке..Но к сожелению нам уехать раньше не удалось :roll: ..............
Приехали мы в Лаагна только в 11:00...Новыми жильцами еще и не пахло..не привезли еще..Воспользовавшись моментом мы ломанулись пить горячий чай....
В 12:00 часов на стоянку въезжает коневоз
2jump.gif
..Мы бегом к нему...И вот открывают дверь коневоза..и от туда выглядывают на нас 2 клонированные морды :lol: ...одна по выше, другая по ниже..Аккуратно их выводят и дают нам в руки, сердце от радости незнает куда деться
heart2.gif
:lol: ..Настя взяла того, что по меньше..Его зовут Дональд..8 лет..В холке такой же как Орел...Симпотичый до ужаса и обросший..Морда выразительная, и до ужаса похожа на арабскую :) ....Мне в руки дали конягу по выше :P ..4 года..Звать Сир...и что то там дальше, не помню :oops: ..но мы решили особо язык не ломать и звать его просто Сир :) . Тоже очень красивая лошадь. Вообщем как дали нам лошадей в руки..так эти лошади за нами и укрепились. Мы то хотели жребий тянуть раньше...но обошлось как то и бех этого. Насте понравился мелкий а мне большой. Теперь у каждого из нас есть коняжка :) ..Света за Орлом..Настя за Дональдом я за Сиром а за Арумкой будет ухаживать мой парень, чему он очень обрадывался
smile2.gif
.
Знакомство у лошадей прошло хорошо :) ..Только вот Арум крысилась на новых..и все время отгоняла их от Орла..и Орлику не давала к ним подхадить :lol: ..Ревнует засранка :lol: ...ну ни чего подружаться, это дело времени :) ...
не удержались мы с Настей сегодня, что бы не попробываь своих красавцев в деле :oops: :)..Ну что сказать, остались очень и очень довольны :P ..Шаг у них не тряский...Бегают замечательно и красиво :) ......
Пролестили мы всех коняг...завтра повесим всем соль..в четверг приедут ковать Арумку..
Вот вообщем и все новости...
hearts.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху