Моя история *Дневник закрыт*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люсь, если завтра будет хорошая погода, то я скорее всего на велике поеду, разомнусь немного
1112111140.gif
. А если погода подведёт (дождик, пасмурно или холодно), тогда поеду на 14.15, подходи к остановке а Темпо. Соскучилась по тебе , хочу очень встретиться :P :P :P :!:

Да нет конечно, не смертельно :)
Ну, дык, я на ошибку указываю (хотя все мы ими грешны)...
Дело лично каждого, обратить внимание или нет :)

Да и потом, когда лошадь открывает рот и прёт галопом к дому, это не есть гуд! Для того и нужен капсюль, чтоб рот не разивала :D

:arrow: Зеленоглазая спасибки :)
:arrow: олька а ты обратила внимаение, что это вообще за узда :wink: :?: Она не такая как наши..Этот ремень и должен там проходить..Это типо узда + недоуздок :wink: :)
Так что не ошибка это вовсе..Хотя признаю смотрится не совсем привычно :)

На конюшне была сегодня аж в 8:00...Открываю конюшню :arrow:
amazed.gif
дверь у Сира вышеблена и валяется в стороне..зато сам конь стоит себе смирно в стоиле и не рыпается носиться по конюшне :) ..
В 9:00 к нам приехали ковать Арум...заковались хорошо
flower.gif
...Теперь наша дама вся из себя - цокает :) ....так же расчистили копытца новичкам..убрали и отрезали все не нужное...Пока ковались хозяева мне обзвонились, дело в том, что утром они уехали в столицу..и заехали на ипподром прикупить пару вещей Дональду и Сиру..а что конкретно нужно и незнают..вот и вызванивали чтоб спросить :) ...Вообщем дозванились :wink: И вечером привезли обновки..правда мы их не видели еще..времени не хватило, нужно было бежать на автобус :roll: ..зато завтра не просто посмотрим но и примерим :wink:
Коняги уже гуляют все вместе..правда у них разделение пока что :lol: , одна пара в одном углу поля вторая в другом :lol: ....
Еще одна новость - привезли опилки :P ..Только вот водитель не туда заехал :arrow: засел :arrow: испортил весь газон...Ждали пока приедет трактор за ним, чтобы вытащить..Хозяева разозлились из за гозона :evil: ..прошлый раз нам его тоже так изъездили :roll: ..
Зато завтра можно уже устраивать гинералку в конюшне в стоилах Орла и Арум..вывезти все, что накопилось за зиму и навозить свежих, сухих и чистых опилок :)
Завтра к нам приезжают гости :arrow: так что ждите отчета и фоточек :wink: :wink:

Ура! Отчет и фоточки! :D И обязательно в обновках сфотайтесь! Удачи вам с генеральной! :) Очень полезное дело! :wink:

Юлькин, пишу тебе прям с работы :comp: . У меня ща окно, потом дать два урочека и галопом помчусь к вам в гости. Решила ехать на велике. Так что если меня не будет, ищите меня где-нить в кювете :roll:

юль,жалко,что не удалосьь встретиться. :( Я в школе была в этог время :cry: Вы хоть на конюшню зашли,лошадок посмотрели????? :)

Юль, а ты чего это отчёт до сих пор не накропала :?: :shock:
Прям такая вся занятая, деловая колбаса :wink:

Ну тогда я первая пишу. Во-первых хочу сказать, что новички мне очень понравились, просто красавцы, даже и не знаю, кто больше нравится. Сир оболденно двигается под седлом (когда вы скакали, я не могла налюбоваться, он очень красиво держит голову). Дональд обладает очаровательной внешностью малыша, не я первая замечаю, что голова у него очень похожа на голову араба.
Прогулка получилась просто замечательная. Я рада, что смогла пообщаться со всеми вами, погода была просто подарком каким-то :sun: , Арум как всегда добросовестно отработала (хоть в этот раз и исключительно шагом, так как нас было две на ней)

Вот мои с ними фоты :roll: :roll: :roll:

Здесь я с Дональдом (вообще я болдею от его ну очень эротичной чёлки :oops: )

2516663f.jpg

Это глаз Дональда

76504108.jpg

Здесь видно на сколько высок Сир, и на сколько мелкая я

bbe4e843.jpg

Здесь Сир вышел просто оболденно

4faf0abe.jpg

С доброй и верной Арум, которая всегда откатывает мою попу

988f3cbf.jpg

a322e413.jpg

Больше я не буду захломлять твой дневник своей физиономией, выкладывай остальные фотки сама (а их не так уж и мало).

Теперь у меня есть задумка обязательно забраться на новичков, так сказать заценить их в деле. Так что как минимум два раза я должна приехать к вам ещё, чтоб это сделать :wink: Вот и напросилась........ :)

Машуль, врмени и правда нет :oops: ...Пытаюсь 3й день собраться да вот не вышло пока :oops: :roll: :)
Дневник можешь захломлять, разрешаю :wink: :lol: ..
Очень рада, что поездка понравилась..Ждем в гости :wink: :) :!: :!: :!:

Девчонки! Как классно, что вы можете ездить к друг другу в гости! :D Так хотелось быжить где-то под боком у вас, чтобы тоже так приезжать, делиться впечатлениями и т.д...
А фотки действительно классные!!! Вы мне очень понравились :wink: Вот Арум очень похожа на нашу Горбушку! А Сир такой гладенький и горделивый! Давайте еще фоты!
Я требую продолжения банкета! ЮЛЯ, отзовись.... :lol:

:lol: Да прогулка прикольная вышла, и день удался. А фотки гиде остальные , требую 8) :)

АААААААА!!!! Вот это лошадии!!!!! Юль я вам осень осень сильно завидую!!!! :D По хорошему естессно!!! И осень осень осень за вас рада!!!! Ну слов нет как рада!!! Дональд такой милашка и чёлочка правда очень красивая, а Сир отлично оправдывает своё имя))))) Красавцы!!!

Давай, Юлькин, тогда немного подсоблю, ведь фоток, правда, много.
Я выложу просто фотки с кониками, а ты напишешь отчёт о прогулке, иллюстрируя фотами.

Сир в новом недоуздке

b61b5cbc.jpg

Дональд

143a9ee9.jpg

Ладяд они очень хорошо :sym:

07447a4d.jpg

Сир, просто очарователен, какой-то вид здесь у него самой невинности :lala:

39efdb62.jpg

Солнце в тот день очень грело, Сир вспотел во время выпаса (вроде, здесь это видно)

a26fb0d4.jpg

Сир и ещё раз Сир..........

65ac69af.jpg

cb5f22d0.jpg

Арумка постаралась набрать побольше репейников (видно, нравится, чтоб подольше её драили)

c8e970e1.jpg

Бедный Орлик стоял один, никому не нужный, его фоток совсем мало (конкуренция теперь жёсткая :wink: :) )

269c9dba.jpg

9f4ffc51.jpg

И оставалось ему только зевать от скуки, аж поскрипывая челюстями

063e7f7e.jpg

4f313347.jpg

Здесь Дональд получился как будто, его застукали за непристойным занятием, гляньте на его "лицо" :oops:

8cd28b71.jpg

Вроде, классный кадр, здесь Дональд отряхивается всем телом, аж чёлка в полёте получилась
c3ae93fd.jpg

И опять Сир, видно, больно я на него запала.
Показываем длину хвоста (недолго, чувствую, он с такой длиной отходит, Юлька точно чикнет :nini: )
3b9afc00.jpg

c2b3aa86.jpg

Ну и немного Арум..............ща будем весилить. Новая мода на конские причёски :lol:

8eb48883.jpg

140784c7.jpg

Ну или можно обойтись более консервативной моделью
5556f26f.jpg

Юлькин, выложила все фотки из конюшни (с собой сама выкладывай), но у тебя работёнки ещё мноооооооооооого осталось :wink: :wink: :wink:

Спасибки Машуль..помогла :) ..
Ну что, доползла я до компа....Ща вам фотосессию устрою..фоток ну очень много :)
Итак начинаем:
:arrow: Я с довольной физиономией :lol:
P4150008

P4150051

:arrow: "Наши" трехдюймовые глазки..
Дональд
P4150030

P4150042

Сир
P4150031

:arrow: Ольга и Дональд
P4150043

:arrow: SINDA и Арумка
P4150059

:arrow: Наш красавец "мужчина" :lol:
P4150052

Погода в тот день выдалась просто замечательная..Сев на лошадей мы отправились на прогулку..Я на Сире, Настя на Дональде..MIA и SINDA на Арумке а Ольга на Орле без седла...т.к. седел у нас пока только 3..
Ехали всю дорогу спокойным шагом..не торопясь.
P4150073

P4150079

P4150080

P4150082

P4150083

P4150087

Проезжали мимо лесопасадок и решили запечатлиться у елочек :)
:arrow: Настя и Дональд
P4150101

P4150102

P4150106

P4150111

P4150125

P4150126

:arrow: Ольга и Орел
P4150112

P4150113

P4150115

P4150137

:arrow: Я на Сире
P4150096

P4150097

P4150098

P4150099

А вот эти 2 фотографии мне особенно нравяться :P ...Прямо в рамочку можно :)
P4150123

P4150124

:arrow: SINDA с Арум..
P4150129

P4150130

P4150131

Ехали мы ехали и наконец приехали :lol: Приехали мы на Удрию - обрыв..Там есть спуск к морю...но крутой..спускаться мы не стали..а просто любовались с обрыва :)
P4150152

P4150174

P4150175

P4150149

P4150154

P4150169

Позируют :)
P4150156

P4150157

P4150163

Красуемся :)
P4150159

P4150164

P4150165

P4150172

Олька
А это мы фоткали специально для тебя..что бы ты имела представление, что из себя представляет эта узда :wink:
P4150066

P4150067

P4150071

Воть...очень надеюсь что фотки вам понравились и вы не устали их смотреть :lol:
Ну что еще добавить, коники потихоньку осваиваются :) ..Все вместе уже гуляют. Арум как "единственная женщина в гореме" :lol: встала во главе "мужиков"..Да еще и загуляла засранка :lol:
В ближайшем будущем собираемся строить загоны - хотим сделать зимний загон, не очень большой...летний загон..ну и открытый манеж 20*40 :) ... :)

P4150130

Тут Арумка как мультяшная вышла :lol: :lol: :lol:

А вот качество фоток фиговое :( Если нормальный размер поставить, то они не будут такие размытые, но тогда глядеть не удобно........)

Зацени узду новую у Сукси :yes!: (я выбирала)

84144baa.jpg

А у Мико еще круче, перекрещиваются ремни на морде, а только потом капсуль идёт, цвет почти такой же. Только терь ему до неё расти надо и расти :roll:

Хорошие фотки. Хоть обрыв чтоль сфоткали :) Какой оттуда вид открывается...

Насчет капсюля.
Уздечка, которая на Орле, подгоняется по размерам. Орлику она явно велика.

Теперь для сравнения :)
kapsjul1.jpg

kapsjul2.jpg

Только прошу не обижаться, мол, я вас там учу и все такое. Ок? :wink:

Маш, что за перекрещенные ремни? Мексиканский капсюль? Можно фоточку? :roll: У Сукси хороша уздечка *облизываясь* Гиде брали, если не секрет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху