Re: Моя история).Владельцы Ганноверов и Тракененов-все сюда!
Продолжение истории)
Ура,добралась до 2ой главы моей истории.
Итак,в Битце я прозанималась не долго,около 2ух лет.За эти годы я уже сидела на 3х аллюрах и чуток прыгала.На одной из тренеровок я оочень не удачно упала с коня,по имени Водопад).Я даже сознание потеряла и не помню некоторых моментов..все было замедленно,такое было у меня в первый раз..но травму я получила не очень-то серьезную ,обошлось трещиной,но и запретили ездить врачи в период 1,5месяцев.Прошло время,я стала сново проситься на конюшню,но получила отказ от папы,он боялся за меня,и считал,что за это время я пойму что это мне не нужно,что это опасно и просто возникнит страх и я сама решу больше не посещать тренеровки,но этого не произошло.И вот мы сново на конюшне,но пока в качестве простых посещающих,но тут случился очень неприятный случай с папой..одна из лошадей,из-за папиной невнимательности откусила ему пол пальца..Все это произашло на моих глазах,но я не сразу поняла что случилось.Мы весь день и вечер провили в травмпункте ,а потом в больнице..Меня забрали домой,а папа провел там еще около 7-10 дней.
После этого,дорога к лошадям мне была закрыта на долгие годы..
Но только не конник не поймет,что разлюбить лошадей не возможно,да и бросить на всегда-то же.