Молодая лошадь в тренинге, ее кондиция? Какая она?

Lintu написал(а):
Ага, про Пятна. Просто у нас тоже есть люди которые говорят что "худой худой! садюги не кормите!" :mrgreen:

Мне, как маньяку по откорму, кажется , что Пятна отлично выглядит . И попа круглая.

ира, во мне сейчас килограмм 10 лишних, и то ребра просвечивают, а ты на клепу жалуешься)))
кстати на растяге почти у любой лошади в нормальной кондиции ребра видны.

и вообще не переживай, у чемпионов вон и похудее лошадки будут:
Meredith+Michaels-Beerbaum+.jpg

тырпырка сэм написал(а):
ира, во мне сейчас килограмм 10 лишних, и то ребра просвечивают, а ты на клепу жалуешься)))
кстати на растяге почти у любой лошади в нормальной кондиции ребра видны.

Ну , ладно, ладно! Верю, верю .
Мне то самой лучше , со спокойной душой , знать , что с молодухой моей всё нормально. Спасибо всем большое , форум дело такое , здесь если , что ни так- сразу вылезет.

Здравствуйте,а если не секрет сколько и чего ваша лошадка ест,при такой кондиции :D Очень интересно для собственного опыта :oops:

На мой взгляд лошадка худая... сильно. Особенно на зимнем фото :?

На мой взгляд, лошадь в хорошей форме. В очень хорошей (тьфу три раза). Попа у вас не домиком, кстати.

Если очень хочется "приятной женской округлости" :wink: , можно чуть-чуть добавить. Но вот чуть-чуть, самую малость.

Округласть сама придет, как начнет мышцами нормально обрастать, так что не беспокойтесь, все у вас в порядке.

Как по мне лошадь в хорошей форме. Молодые лошади имеют тенденцию порой скидывать, а потом приходить в форму. Так что паника тут излишняя,они же дети они просто растут. У меня тоже лошаденок 2007 года. В посте выше было написано что развоенный круп это плохо(излишнии вес), но у нас круп делиться на половинки изначально и еще как то он по детски, не оформился.
Сразу предупрежу, да мы проехали в трехлетнем возрасте езды. За сезон 2 раза. Езды сложнности 4ре вольта и две диагонали. Не спорю возможно рано,но такая сложилась ситуация, партия сказала надо, комсомол ответил - есть..и мы поехали.
вот такой он в середине мая 2010
x_18942542.jpg

конец июня 2010
x_4609117f.jpg

а вот тут он немного похудел, но я это может быть еще в следствии стресса, привезли его первый раз в другой город+2 часовой переезд в коневозе.
x_b54224d8.jpg

Там он ел как обычно,но видимо стресс из-за дороги и новой местности. Приехали домой в норму пришел за пару дней.

Сверху