Молодой человек в шотландской юбке, Кюр, ищу.

• Автор темы Автор темы Vika 22
  • Дата начала Дата начала

Vika 22

Новичок
Извините сели не в той теме пишу. На Эквиросе 2009 года, по моему. НА вечернем выступлении,был Кюр или что то типо того. Так вот там выступал молодой человек в шотландской юбке, мне очень понравилось его выступление. Но к сожалению не запомнила не имя молодого человека не кличку лошади. Хотела на его примере показать детям как правильно подобрать музыку под лошадь и ее движения. Помогите найти видео его выступления или хотя бы как зовут молодого человека. Заранее всех благодарю.

x_4f0b0a39.jpg

Этот?
Если да, то спрашивайте в Карцево. http://vkontakte.ru/club12739805

Зовут его Женя, фамилию не помню.
В "Карцево" все выступления очень хорошо срежессированны. Как мне рассказывали их представители, у них для разработки каждого выступления приглашается режиссёр-постановщик, который совместно с ребятами подбирает музыку, костюмы, репетирует актёрскую составляющую номера. А спортсмены обязаны на выступлении не просто отъездить, а отыграть.
Люди там отзывчивые, т.ч. пишите в "Карцево", думаю ответят, всё расскажут, и видео дадут, да и не одно :D

Ой спасибо, да это он. Мне вот и понравилось насколько грамотно подобрана музыка под движения лошади. Спасибо. А видео нет случайно .

Ну что, нашли видео? Если нашли, выложите тут, я б тоже посмотрела :)
А я фамилию наконец вспомнила - Шарангович, вроде бы :oops:

Сверху