Стрекоza
Pro
те, которые с мембраной или же с вот этим рипстопом - их вообще не рекомендуют к простой стирке, так как это сильно ухудшает их качества. поэтому лучше грязная но водонепроницаемая чем чистая но промокаемая.Прошу прощения, что отвлекаю от разборок)) у меня вопрос с 538 кажется страницы - народ, а вы что, правда, попоны не стираете? Да ее же в конце сезона уже в руки не взять?
Эх, грунта все нет.
Сегодня я подумала что надо было еще в середине февраля. когда стало понятно что грунт нас покинул надолго, пойти к кому-нибудь на тренировки в манеж, чтоб это время не терять. Хорошая мысля приходит опосля....ну да ладно.
Была я тут на тренировке смены...посмотрела....нет спасибо
Конина гуляет. Я выбираю вальтрапы. Так и жизнь пройдет
До пандемии я как то планировала свои отпуска всегда заранее, покупала билеты за полгода на скидках и прекрасно летала везде. Потом начался эта тупая паника, запреты и "жизнь рухнула". И вот за эти три года я как то отвыкла что то покупать задолго так как все эти отмены, справки и прочее....Но сейчас пришла к мысли что наконец то все вернулось более менее в норму, можно, можно! покупать билеты заранее и планировать. Чем я и занялась....выбрала себе несколько мест которые хочу посетить, просмотрела что там делать, куда ехать, теперь буду ловить билеты. И одно из них - Касабланка! давно хотела там побывать, надеюсь в следующем сезоне получится.
Последнее редактирование: