Про то что лошади все равно любят ее или нет.
Не была у Паши чуть меньше 2-х недель. При этом он не был обделен вниманием, Илона с ним занималась и они ездили гулять в лес (блин, они в такие дали ездят оказывается, я думала они тут по холмикам бегают а они там такие километры наматывают!!! завидую жутко). Тоесть лошадка не брошена была. Прихожу сегодня, увидел меня я ему крикнула и пошла в кормовую, что то там сделать, потом переоделась и пошла в леваду. Вхожу, этот жук стоит на горе, следит за мной, я вошла, он развернулся ко мне жопой и сделал вид что не знает, стоит в позе вокзального нищенки. Я зову он ушами смотрит и глазом косит но делает вид что я не к нему. Прошла пол дороги, он стоит, не смотрит. Зову, башку повернул но стоит. Стала с ним разговаривать "ай какая лашадкааааа", пришел, сушку взял, развернулся и ушел. Короче, лошадь всячески выказывала мне презрение и недовольство. Взяла его, пошли в денник, там почистила, ноги поковыряла, лицо от каши помыла, недоуздок поменяла, хвост почесала, вобщем поделала все что обычно мы делаем как рутину, лошадь вроде оттаял. Пошли гулять, совсем развеселился, стал меня щипать, лезть целоваться, скакать вокруг , махать ногами и головой крутить, после обеда весело ускакал в леваду, пообнимались, обслюнявил мне все лицо и совсем простил.