птуся
Pro
Нет.При склонности к ламиниту её рекомендуют.
Она там точно ни к чему, улучшает копытный рог-да.
Нет.При склонности к ламиниту её рекомендуют.
И как долго и в каком количестве лошадям давать можно?Нет.
Она там точно ни к чему, улучшает копытный рог-да.
У нас недели три как более-менее тепло и солнце...лошади покрываются яблоками и копыта прут в рост. Крапивы не даю. Точно ли это от крапивы эффект?Я даю крапиву с февраля, по горстке-другой в день, гранулы. Эффект заметен уже недели три как, копыта заметно лучше отрастают и лошадь вся в яблоках
У меня кобыль скупая на яблоки, такой эффект впервые вижу. Максимум было немножко яблочек на попе от корма Биотех. А тут вся натурально как леопард.У нас недели три как более-менее тепло и солнце...лошади покрываются яблоками и копыта прут в рост. Крапивы не даю. Точно ли это от крапивы эффект?
Я даю крапиву с февраля, по горстке-другой в день, гранулы. Эффект заметен уже недели три как, копыта заметно лучше отрастают и лошадь вся в яблоках
Стало теплее, улучшилось кровоснабжение дистальных частей и копыта стали получать питание.У нас недели три как более-менее тепло и солнце...лошади покрываются яблоками и копыта прут в рост. Крапивы не даю. Точно ли это от крапивы эффект?
Ну, давайте объективно, вложить в седло под 100к может себе позволить не каждый любительВопрос тут на в седле, а в стоимости. На какую цену ориентируется автор?
С седлом обычно экономия не очень работает.
Прикинуть десяток седел, это еще не страсти, вполне нормальный процесс подборатут такие страсти с седлом, что проще лошадь найти другую
моему подошел, буду искать теперь.Ну, давайте объективно, вложить в седло под 100к может себе позволить не каждый любитель
Но вопрос и в седлах тоже. Вон, моему коню не подошёл Альбион))) А на лошадь, у которой этот самый Альбион, хозяйка искала седло продолжительное время при готовности тратить деньги на хорошую амуницию.
Потому что седла - это инвестиция )))Сейчас я смотрю, что народ не торопится расставаться со своими сёдлами
Уже скоро. Я свою за 40К купила зимой.Если когда-нибудь за универсалку Фуганзы можно будет смело просить 50к -
Я как человек без коня но с вечными поисками подходящих седел поддержу предыдущего оратора - покупка седел это зачастую инвестиция.
Еще ни одно седло не продала дешевле, чем изначально купила. Но инвестиции крайне не прогнозируемые - одному Богу известно, когда седло будет продано.
Вот это как раз мой вариант. Но у меня вообще все сложно, тут не только лошади, но и мне должно было подходить.или найти такую же модель с теми же данными))