Вторые старты на 60.
Мы 2е)))
Я от стресса чуть инфоркт не получила пока они прыгали! Все чисто!
Началось все не без приключений. 9 утра, мы ждем коневоз который делим со знакомыми, едем с жеребцом. И Гарибальли и Паша уже ездили с другими лошадьми, и более того, они знакомы. Никто не ждал подвоха (хотя, признаться, я лично думала что все будет не так гладно как мы рассчитывали). И вот приезжает коневоз мы за 1 секунду заходим и начинается ад - второй конь начинает свечить, орать, шатать коневоз, пытаясь перелезть через загородку, в коневоз 2е людей, лошадь свечит, его пытаются держать... Я говорю - выводим Пашу! Паша вылетает из коневоза в шоке. Принимает решение ехать 2 ходками благо время нам позволяет с запасом.
Естественно вторая погрузка Пашу не вдохновила, но он молодец, страх переборол и нормально погрузился.
Приехали, "заселились", пока то се уже зовут на просмотры. Посмотрели, выдохнул, думаем - сейчас сядем и кофе в удовольствие попьём и тут бац- общий сбор, через 8 минут все на построение на парад! А у нас конь в песчаный неваде стоит... Ну всем понятно что этот свинтус в этой леваде делал. Собирались как в армии - пока спичка горит, собрались за 7 минут.
Парад, гимн, речи. Кони все умники, все стояли почти статуями. За Пашу я особенно горда, потому что стоять на месте это не его сильная черта, но он, видимо, проникся моментом)))
Ну а потом уже и выход на старт.
По итогу 2е место.
Смотрите видео онлайн «151216563_456240075-1.mp4» на канале «channel31198080» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 9 июня 2024 года в 22:03, длительностью 00:01:10, на видеохостинге RUTUBE.
rutube.ru
Домой Паша собрался так быстро что мы даже понять не успели ничего как он уже стоял в коневозе))))
Коня отправили и остались досматривать.
Вечером приехала к Паше, все разобрала, почистила и отпустила на часик в поле пастись, заслужил свободу, покой и вкусную траву, умничка.