послушать стетоскопом, послать на рентген, чтобы понять бронхит или уже пневмония.А смысл? Что мне может сказать врач чего я не знаю сама....Чтоб его вызвать надо дома сидеть и ждать, а я на работе.
У нас в этом году тоже такого дофига.у нас ходил грипп, переходящий в пневмонию.
На всякий случай я бы сначала рентген сделала, а потом поузнавала, какой именно антибиотик борется с нынешней заразой (ну я бы ещё сдала анализ на эту заразу, чтобы не оказалось, что зараза другая и пить надо другой антибиоттик, но это опционально).Я уже тоже подумываю может тоже стоит попить антибиотик, на всякий случай.
Заражаете всех значит. Ходячий зомби вирус. Вот поражаюсь на тех, кто знает, что ему работать с людьми и больной идет на встречу. Еще при работе на свежем воздухе прлнесет, а в помещении гарантированно передадите эстафетуА смысл? Что мне может сказать врач чего я не знаю сама....Чтоб его вызвать надо дома сидеть и ждать, а я на работе.
Какой ответ на это разумное замечание получите, догадываетесь?Заражаете всех значит. Ходячий зомби вирус. Вот поражаюсь на тех, кто знает, что ему работать с людьми и больной идет на встречу.
В целом антибиотики более менее общие есть. А чтоб точно узнать каким и надо ли это надо сдавать анализы, а мне не хочется.На всякий случай я бы сначала рентген сделала, а потом поузнавала, какой именно антибиотик борется с нынешней заразой (ну я бы ещё сдала анализ на эту заразу, чтобы не оказалось, что зараза другая и пить надо другой антибиоттик, но это опционально).
А чего мне одной страдать что ли?!Заражаете всех значит. Ходячий зомби вирус. Вот поражаюсь на тех, кто знает, что ему работать с людьми и больной идет на встречу. Еще при работе на свежем воздухе прлнесет, а в помещении гарантированно передадите эстафету
Знаю. Но мне по морде хочется дать всем больным в метро. Я тоже этим грешу, как и все трудоголики, но стараюсь асе таки дома пересидеть. Ну или машина- поработал коня и машина домой.Какой ответ на это разумное замечание получите, догадываетесь?![]()
У нас и раньше-то так было, а с появлением ковида и до сих пор выпирают на больничный/удалёнку любого с признаками ОРВИ.У нас категорически запрещено приходить больным в офис