Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

@Стрекоza , у нас ходил грипп, переходящий в пневмонию.
Врач может назначить лекарства, которые помогают именно от той формы гриппа (или что оно?), которая у Вас - им оперативно сообщают, чем именно нужно лечить как раз сейчас, я с таким сталкивалась, приход врача очень выручал.

А смысл? Что мне может сказать врач чего я не знаю сама....Чтоб его вызвать надо дома сидеть и ждать, а я на работе.
послушать стетоскопом, послать на рентген, чтобы понять бронхит или уже пневмония.

Я уже тоже подумываю может тоже стоит попить антибиотик, на всякий случай.
На всякий случай я бы сначала рентген сделала, а потом поузнавала, какой именно антибиотик борется с нынешней заразой (ну я бы ещё сдала анализ на эту заразу, чтобы не оказалось, что зараза другая и пить надо другой антибиоттик, но это опционально).

А смысл? Что мне может сказать врач чего я не знаю сама....Чтоб его вызвать надо дома сидеть и ждать, а я на работе.
Заражаете всех значит. Ходячий зомби вирус. Вот поражаюсь на тех, кто знает, что ему работать с людьми и больной идет на встречу. Еще при работе на свежем воздухе прлнесет, а в помещении гарантированно передадите эстафету

Заражаете всех значит. Ходячий зомби вирус. Вот поражаюсь на тех, кто знает, что ему работать с людьми и больной идет на встречу.
Какой ответ на это разумное замечание получите, догадываетесь? ;)

На всякий случай я бы сначала рентген сделала, а потом поузнавала, какой именно антибиотик борется с нынешней заразой (ну я бы ещё сдала анализ на эту заразу, чтобы не оказалось, что зараза другая и пить надо другой антибиоттик, но это опционально).
В целом антибиотики более менее общие есть. А чтоб точно узнать каким и надо ли это надо сдавать анализы, а мне не хочется.
Заражаете всех значит. Ходячий зомби вирус. Вот поражаюсь на тех, кто знает, что ему работать с людьми и больной идет на встречу. Еще при работе на свежем воздухе прлнесет, а в помещении гарантированно передадите эстафету
А чего мне одной страдать что ли?! 🤣

Какой ответ на это разумное замечание получите, догадываетесь? ;)
Знаю. Но мне по морде хочется дать всем больным в метро. Я тоже этим грешу, как и все трудоголики, но стараюсь асе таки дома пересидеть. Ну или машина- поработал коня и машина домой.
Не думаешь о других, о себе хоть бы думали

У нас категорически запрещено приходить больным в офис. Тех, кто пытается просочиться ( уже нет) я разворачиваю сразу как увижу. Есть zoom, почта, мы два года удаленно работали и сейчас на гибридном графике.

У нас ты можешь работать даже мертвым если сумеешь прийти.

нет, официально конечно же нет и всем на больняк но не официально я сам себе начальство))) Хочу хожу, хочу не хожу.
Но для меня это не выгодно. Никто мне денежку не заработает.

У нас категорически запрещено приходить больным в офис
У нас и раньше-то так было, а с появлением ковида и до сих пор выпирают на больничный/удалёнку любого с признаками ОРВИ.
Мы не МЧС и не пожарные, самопожертвование не требуется.

Сверху