Re: а может быть ворона ?! наши трудодни - разыскивается муж
Eka Раз нет ограничений по возрасту - тогда можно спасть спокойно)) - спать то можно, но проблемс я год убила на восстановления коника ( + она уже 2 года не участвует в каких либо больших сорев.) и теперь когда вот вроде можно - всё коту под хвост получается уйдёт :twisted:
поэтому как только соберёшься - сигнализируй - обязательно :mrgreen:
ну незнаю ведь завод первой велечены и вот так продать кому поподя, да и кто покупал наверное понимал что он покупает, и какую даже историческую ценность он несёт ... будем надееться что победит добро :wink:
У меня только от бумажного варианта голова кругом пошла - это да, я еле запомнила этот маршрутец :evil:
konikponik Поделись - как ты такой добилась - годы систематического повторения одного и того же, если меня ночью разбудят я на вопрос 2 + 2 отвечу тяни пятку вниз открой плечи сядь вперёд в седле и сожми колени :mrgreen: - серьёзно для меня главное посадка всё остальное потом, я очень долго над этим работаю не месяц и не два, а пока не увижу что человек идеально и уверенно сидит в седле - продвигаемся дальше, уменя Даша на низеньких крестиках где то с пол года билась, пока я не увидела идеальной и уверенной посадки,потом начала ставить выше, сейчас ей ни какая высота не страшна, потому что все страхи ушли на нудном прохождением манненьких крестиков, конечно процес долгий и нудный, но куда им деватся здесь только один русско говорящий тренер
вот так всё начиналось и длилось очень долго
а к этому пришло с Перлой и Винном
Они не всегда помогают, но бывает, что и работают. -вот проверяю, пока результата не вижу но посмотрим со временем
Loona С морковкой засада вышла - и не говори, я расколоться но ЕМУ, хозяйке побоялась, как ОН орал в трубку у меня перепонка в ухе чуть не лопнула, успокоившись был отдан приказ не кому не говорить, а он будет на чеку и при награждении и если что будет оттягивать подопечного от искушения :lol:
Я тоже хочу прыгать - а ты вообще пока не прыгаешь ?! в займы не у кого на один раз взять коника попрыгать ?! приезжай, с удовольствием займу Винна
Поэтому мне кажется тут будет смысл только если она сама жеребенка выносит и родит - вот и меня терзают сомнения, хотя тренер и вет утверждают что когда заберут яйце клетку она успокоиться, я и умом понимаю что лутше ей самой родить, а эгоист во мне напоминает что год после травмы мы восстанавливались и вроде с февраля можно уже будет выходить на большие старты, а тут такой облом :?
нас осматривал вет и выписал успокоительное сено + перед каждой охотой делать внутривенный укол препарата от горячей любви
но меня больше умиляет и удивляет - как бы себя она не вела с земли, какие бы кренделя не устраивала стоит моей 5 точке сесть в седло и всё! опять моя Софи работает как и раньше вообще ни каких изменений - удивляюсь профессионализму человека которые её заезжал, и большое человеческое спасибо ему за это
Как твой новый конь? - как оказалось хозяйка коня подписала с наездницей конракт на год, год заканчивается в феврале, если мне его забирать сейчас надо платить неустойку наезднице, ну у меня всё как всегда через
opa: , без подготовки биномия сразу же начнём выступать ...
И вообще пиши почаще, не пропадай, очень нравится тебя читать - буду стараться