Mon Cheri Cheval - осталось только 2ое

• Автор темы Автор темы eli
  • Дата начала Дата начала
Re: потому что мы банда ! видеоархив-фото участ. eycup и Сез

у меня горе - мой кот Василий умер

десять дней назад престал есть - я начала бить тревогу позвонила своим и друзьям и все в один голос меня заверили что мой кот весом в 8 кг ооочень толстый и просто в него уже "не лезет", вет когда я его принесла тоже сказал что пускай на диете посидит, 3 дня мы мучались - я с ним сижу он ест я отхожу он перестаёт, а на 3 день как то "пожелтел" звоню опять вету он чёт замялся, я Сюню в охапку и везу в госпиталь -печень, и уже почти не работает, сделали переливание крови и оставила его в клинике под капельницами, шансов ему давали очень мало, все меня уговаривали усыпить, но как можно было "помочь" моему Сюне, первые дни самые тяжёлые результаты анализов ужасали для привычных 0,33 у нас было 14,0 процентов, но потихоньку ему стало легче, и через 5 дней решили снять печень с препаратов и если всё будет хорошо будут выписывать, а на 6 резко состояние ухудшилось, печень перестала работать вообще, опять перелевание крови и всё заново капельницы препараты терапии, а сегодня я к нему прихожу в гости он вроде обрадовался мордашку поднял, я его на руки взяла он у меня на руках так и умер ... конечно в этом ни кто не виноват - это у него наследственное, конечно я понимаю что нечего сделать было нельзя и врачи спасибо им! сделали невозможное, но всё равно больно невыносимо и боль какая то тупая от которой не плакать не укатывать истерики не хочеться, просто не хочеться нечего делать и всё ...

сразу же приехал Эмануэле из Франкфорта побудет со мной до субботы, а в субботу прилетят мои родители из МО - так что я не одна ...

Сюня
x_d7ce0422.jpg

x_4736833d.jpg

x_386515a9.jpg

Ужасно :((((( хоть вообще никого не заводи :cry:

Сочувствую! Тяжело расставаться с любимыми существами. Нам пришлось усыпить своего котика под Новый год, у него был рак.

Я Вас хорошо понимаю. Очень жаль, но в такие моменты надо думать о том, что он прожил хорошую жизнь в сытости и любви, а не бродягой на улице в холоде и голоде. К сожалению, наши животные живут гораздо меньше нас и с этим ничего не поделать :cry: Я Вам сочувствую :cry:

Жаль Василия....Держись. У меня тоже есть домашний любимчик, ему три года и его мамаша, наша кошка бросила его еще слепого и ушла к котам гулять :twisted: Так что можно сказать что выкармливала его я и он меня считает своей мамой :lol: Везде со мной (и сейчас вот лежит рядом) Так что я даже не представляю что со мной будет если с ним что то случится...Мы в ответе за тех, кого мы приручили.... Держись, Елен...ты и врачи сделали все, что было в силах!

спасибо всем огромное за поддержку

просто когда ты живешь один - не в квартире один, а как я в городе и стране и знаешь что до твоих близких 4 часа лёту на самолёте, любая животинка заменяет контакт и любовь близких
для меня Сюньч был этим, правда у меня ещё есть собака но это не то, он живёт в саду, а Сюнька бдил в квартире и никого туда не пускал - это его было царство, всё контролировал если гостям или друзьям писал в тапки-обувь значит они что то сделали что Сюня не одобрил,
не было дня что бы Сюня меня не встречал у двери и не рассказывал о своих делах ( иногда минуту за мной ходил и мяукал) а потом шёл царственно к миске и ждал ужина, ел он только когда еду ему довала я, все остальные довали отраву даже если с одной и той же упаковки, а ещё спал со мной в кровате, я же по жизне параноик где ночью шорохнёт или звук странный у меня всё воры, надумываю целую серию для криминал майндс, а потом посмотрю на Сюню он дрыхнет без задних ног - значит в доме всё в порядке

тепрь этого нет - в доме тишина и ни кто не встречает и не ждёт ...

ещё раз хочеться сказать огромное спасибо ветам - они чётко понимали что у Сюни шансов нет и мне красноречиво намекали, но всё равно продолжали боротся за каждую минуту его жизни ...

целый день непогода то был дождь, а сейчас идёт снег поэтому на конюшню не поехали - кони паряться в денниках - чувствую завтра устроят они мне кузькину мать

хочу рассказать об заводе " ГРАФ ОРЛОВ" ( вот отсюда растут ноги viewtopic.php?f=18&t=125969 ) и эта та задумка о котрой я упомянула на 10 стр

и так относительно не давно меня пригласили на частный завод просто поглазеть, и нанять меня как тренера ребёнку который кст тоже ездит на пони мейд ин РФ но об этом потом,
если честно уже забор убил на повал -раскошный 2 метровый ммм конфетка, познакомилась с хозяевами ( не буду описывать кто такие и какие у них интересы) но решили они возрадить русскую лошадь и создать высоко конкурирующую лошадь - выбор пал на орловцев ( причину опустистим)
так вот люди подошли с большим умом сначала создали лабороторию и воспользовались формулой бельгийцев и голаднцев, закупили 20 орловок и дали им производителей на апиче
и так первым жеребятам уже 2 года, линии развиты как для выездки так и для конкура, поразили дети оболенского-прыгучие как кенгуру при этом не потеряли своей орловости ( я вот даже задумалась может и мне Оболенского дать Софи ну её эту печать - уж очень хороши детки )
в этом году поедут в германию - заявлять о себе
выездюки тоже не отстают есть парочку мммммм на прекрасных движениях

о самом заводе 50 га выпаса - паддоков, очень умно построенна конюшня и манежи как открытый так и крытый
я пока ходила по этому заводу хотелось кричать это моя мечта и вон все отсюда - правад в этой мечте вместо орловцев были буддёхи :twisted:

девочка - их лапочка дочка - выступает на пони якутско-немецкой, пони прелесть отдаленно напоминает Эдди только серый - вообще пока они показывали мне что они могут, в моей голове возник дьявольский план - любым способом зацепиться на этом заводе даже под угрозой бесплатно давать лекции и вообще разве мечту бросают
а потом когда обговаривали предложения о работе - они мне ещё предложили работать с ними на заводе как атлету-брейтору, пока конечно работы минимум точнее вообще нет сейчас правда они пытаются ещё воссоздать линию спрот-пони на примере Варежки - дочкиного пони, и уже мы :mrgreen: ! ищем 10 кобыл якутских лошадок, и как окозалось очень проблемное дело ...

ps с Ариной и Варежкой начну работать с 15 го февраля :wink:

Re: потому что мы банда ! видеоархив- новое приключение

Сочувствую про кота - очень тяжело, когда уходят именно те, кто всё время тебя ждёт дома(( но он , действительно, прожил отличную, интересную жизнь, полную любви.
А про "орловский" завод - это очень любопытно, вот бы ещё фоток! Мне кажется, это идеальное выражение любви к Родине. Про якутских кобыл, может пообщаться с форумчанами - есть же люди из Якутска, точно.
Бордовые вальтрапы - благородно и подходит практически под любую масть по-моему))

Я в ПЧ, можно? Интересно как повезете якутов, очень интересные лошади и от чистых якутов я бы не отказалась, да перевозка не копеечная. А до Вас вообще :shock: .

Eka
Мне кажется, это идеальное выражение любви к Родине - да тут любви пока мало, но все ею прикрываются :oops:

благородно и подходит практически под любую мас :roll: ть - от я тоже так думаю хотя ещё был вариант как тёмно синий или голубой

Я в ПЧ, можно? - добро пожаловать
Интересно как повезете якутов, очень интересные лошади и от чистых якутов я бы не отказалась, да перевозка не копеечная. А до Вас вообще - якутских лошадей нашли, но приедут они только в апреле-мае во первых из за коневоза которому будет сложновато сейчас ехать, во вторых из за акклиматизации
приедут они сначала в МО - где постоят на перестое пока сделаем документы и вставят микрочип и потом прямой наводкой сюда

коневозы поедут наши + оба на метане -относительно недорого, но вот само путешествие займёт массу времени

вернёмся к нашим помидорам - сегодня тренер заставил силой одеть Сезару трензель + хакамору ( я до по чесухи её боюсь :cry: ) лошадь стал более адекватен, но своих бзиков не растерял поэтому в понедельник всё равно приедет вет и будет делать курс уколов
я вот думаю раз он козлит то не спроста - ну не может лошадь вот так всё время козлить "развлекаясь", значит неполадка где то, хотя с другой строны когда он устаёт почти перестаёт это делать , сегодня на хакоморе он вот так не козлили немного ногами подрыгал и всё, одно только ясно проблема не во мне он под всеми всадниками такие финты выделывает :roll: - аааааааа у меня скоро пар из ушей пойдёт и мозг взорвётся нууууу в чём причина :wall:

с Жасмин сегодня прыгали связку из 6 препятствий - первые 3раза вывел, пришлось брать хлыстик , и потом всё как по маслу пошло

а потом повалил НАСТОЯЩИЙ снег :aplod: и я решила не вести Софи и Вина на верхний манеж, да и на корде не получилось поработать так как снег был липкий и мягкий

поэтому мы просто походили погуляли и я их пофоткала для истории
x_57db2e72.jpg

x_52d9d708.jpg

x_b8821461.jpg

x_5ff59c2b.jpg

x_1f011ada.jpg

x_7a9f301c.jpg

x_bbe85d90.jpg

Кэсу снежинки в нос попали - чихал и возмущался он долго :lol:
x_379e634c.jpg

x_a1f2f1e2.jpg

x_eb91e124.jpg

увидел плац - наверное подумал - совсем обалдели я в этой белой жижи работать не буду
x_1cdc8768.jpg

x_0957bb34.jpg

x_204867bd.jpg

на прогулке ребёнок замёрз как цуцык -поэтому пришлось быстро ретироваться в тёплую конюшню

x_f6a90a71.jpg

Re: потому что мы банда ! видеоархив- снежные фото

Лен, очень жаль что с Василием такое случилось :( у меня тоже была такая кошка, поэтому я тебя очень хорошо понимаю. Она прожила со мной 14 лет, и умерла от рака. Почти всё детство сколько я себя помню-она всегда была рядом, мы даже спали в обнимку всегда, она под одеялом и голова на подушке. Когда она умерла-так пусто на душе стало. Спустя пол года, чтобы как-то заполнить эту пустоту, я подобрала котенка на конюшне. Но к сожалению она не смогла её заменить. Такой кошки у меня наверное уже никогда не будет. Постарайся отвлечься другими делами, забей свой день так, чтобы ты приходила домой, и валилась спать без задних ног, чтобы некогда было думать и вспоминать. Тогда ты постепенно привыкнешь что его больше нет рядом, и научишься жить без него. Грустно это всё, к сожалению век наших любимых животных короче чем наш.

Лошадь моя вроде отхромалась, с этих выходных работаем в полную силу. К сожалению за две недели без работы она слегка вышла из формы, так что будем догонять.

Представляешь, в субботу повесила объявление о продаже машины, а в воскресение она впервые за 6 лет не завелась (из-за мороза). После этого начинаешь сомневаться что автомобиль-просто бездушная железяка.

Прикольные у вас фотки на снегу :) Если б не знала что это Италия-подумала бы что в России снимали :) Кони наверное офигели когда впервые снег увидели )))

Про завод очень интересно, я бы, если честно, вместо орловцев тоже буденновцев выбрала бы, это как-то логичнее что ли :) Ооочень интересно что за двухлетки выросли в итоге :)

А Сезар случаем не может на седло жаловаться? Может спина болит, или седло неудобно на нем лежит?

Upd 14.02.12 Ну вот я и продала свой Getz, всё решилось в один день. С одной стороны я хотела его продать, а с другой стороны так грустно теперь, он служил мне верой и правдой пять лет, и вот в день святого валентина я его продала другому. Бред это всё конечно, но как-то печально.
Лен, с днем Святого Валентина тебя! :) Пусть тебя окружают только любящие тебя люди :)

Грустно это всё, к сожалению век наших любимых животных короче чем наш - согласна, а я начинаю тихо сходить с ума или мистика -
у нас возле конюшни живёт целая свара кошаков и никогда они ко мне не подходили а я к ним, а тут давеча сижу скучаю - отдыхаю между тренировками смотрю подходить кот ( он раньше жил у одной семьи, а потом они уехали а кота забыли ) весь покусанный сел возле меня сидит и не уходит, так мы про сидели с пол часа жалко мне стало зверюшку я ему ранку прижгла - так он теперь за мной как хвостик бегает я ему уже харч приношу, конечно не мой Сюнтий но с ним как то легче пережить
вот он - Оскар
x_603e8fa8.jpg

Лошадь моя вроде отхромалась - УРА!!! :aplod: :aplod: :aplod: и хорошо что ничего серьёзного ттт

А Сезар случаем не может на седло жаловаться? Может спина болит, или седло неудобно на нем лежит? - да что мы только не пробывали какие рентгены не делали, остеопат к нам раз в месяц приезжает усё в норме, а он гад продолжает - вот видео с арендатором на метре десяти и это он ещё слабенько, чем выше ставишь тем он сильнее козлит, правда после курса и на хакаморе полегче стал ТТТ

Ну вот я и продала свой Getz - даже не жалей -купили и купил. что в замен брать будешь :wink:

днем Святого Валентина тебя! и тебя с прошедшим - я кст с НИМ насмерть переругались в праздник :twisted:

и да ! мы это сделали мы в турнире экипа :yes!: :yes!:
не с жеребцом Дукатом ( который из за погоды не мог выехать, и приедет не слд неделе) а с Софи
если обернутся назад, ещё ммм примерно лет 6 назад я была подавленым своими страхами человек, которая работала в смене с новичками и прыгала не выше 30 см, а если подумать то именно моя командос и заставила перебороть всё! вернуться к жизне - не хотелось что бы мои ученики узнали о них самых, да и какой из меня вышел бы тренер если я сама боялась прыгать и боялась лошади - не буду описывать этот тяжолый процес хочу только сказать если бы не возникшие проблемы со старым манежем и не посильная ноша как мне казалась тогда - все ученики оказались на мне ( слава богу некоторые отсеялись сами, некоторых отсеяла я ) и турнирные лошади которые не собирались просто стоять в деннике, а возмущались и требовали работу - если бы не эта ситация которая нажимала на психику, я бы не вернулась в спорт- яркий пример я раньше боялась отвести Сезара до бочки меня съедали страхи что он меня убьёт или как минимум затопчет - вообщем моя история яркий пример "то что не делаеться всё к лучшему " :mrgreen:

кст у мну большая проблема закладываю язык при прыжке за щёку - и лицо растягиваться да и есть риск "откусит" язык - как с этим боротся даже ненаю :x
с Софи 4 место
x_117d52b0.jpg

сорев были 1+1 поэтому на Жасмин ели угворила проехать Валерьяно-мб он всё таки вернёться в ВЕ ( 8 место)

ещё участники
x_029eba64.jpg

x_8635ff3e.jpg

x_affd364f.jpg

x_521d396d.jpg

x_3fd3bc27.jpg

x_3ccd31ac.jpg

x_0de8c147.jpg

x_ce6a32eb.jpg

Re: потому что мы банда ! видеоархив- фото фото фото фото фо

Всё, я опять на машине :) Можно возвращаться к обычной жизни :) Ну как, ты приютила Оскара? Может не зря он к тебе просится? Он красивый, люблю черных кошек.

Сезар нехило так пинается! Тяжко на таком маршрут проходить. У Kevin Staut есть коник Le Prestige St Lois*de Hus, вот он такой же фигней занимается. Правда не так сильно, но думаю это уже результат корреции.

Надеюсь вы с НИМ помирились? Не дело это, ругаться в такой день :)
И вообще ты куда-то пропала, и все пропали. Я регулярно заглядываю, но писать не успеваю.

Re: потому что мы банда ! видеоархив- фото фото фото фото фо

Не не мы не пропадали просто у меня сломался комп, а с планшета неудобно набирать + этот гад не исправляет ошибки :twisted:
Новостей уйма и фоточки новые имеются, как комп с ремонта заберу так сразу же

Ps машинка суперская и цвет очень классный :mrgreen:

ps ps 04 \ 03
вот и вернулся блудный компьютер домой с неутешительным диагнозом - повреждён жёсткий диск и надо менять :cry:

Оскара приютила куда я денусь - он меня теперь под дверью конюшни всё время ждёт, пробовали закрывать в конюшне он орёт так что у лошадей уши в роглик закручиваются - у всех собаки, а у меня кот :mrgreen: ! он кст везде со мной и треньку помагает проводить и до верхнего манежа проводит и к паддокам ходит - вообщем контролирует всех и вся

Сез. пинается не приятно и высаживает меня частенько :twisted: , но давече к тренеру заглядывала муза - он соеденил трензель и хакамору, или курс уколов и волшебные руки Матьё, или ещё более приятный вариант для меня - я укротила "дикого мустанга" но эфект на лицо, сейчас козлики происходят реже, но всё равно хоть разок но за тренировку он лягнёт
до Кевина нам ещё идти плыть и ползти - хотя странно что у него лошадь такого уровня вот так пинаться, ведь он терять драгоценные доли секунд в это время, ну а с другой стороны у нас не всё потеряно :mrgreen:

не не мы уже померились и ещё раза 2 переругаться успели :oops:

кст как машинка в управление я когда свою меняла - долго привыкала

Сверху