Mon Cheri Cheval - осталось только 2ое

• Автор темы Автор темы eli
  • Дата начала Дата начала
Re: Пони клуб средиземноморья - видео тренировок

это не электровеник - это ракета с шилом =) она когда стартует на соревнованиях это что то с чем то - после звонка на старт молниеносно пролетает над препятствиями белое пятно, а сверху болтается чёрная точка иногда судья не успевает за ней дать звонок по окончанию старта = ) , но не смотря на её скорость она прёть на препятствие уверенно и как не подойдёт прыгнет всё, сегодня Вика плохо повернула так Перла уже была готова сигануть пельер
Lintu - у меня к тебе ещё одни вопросик - в какой руке надо держать поводья в правой или левой, или это не принципиально ?!

Loona - красапета ТТТ, кст я смотрю выездка вам только на пользу (по фото) у тебя посадка лутше руки правильно стоят, да и она на последних двух фотках мммм хороша, а амнезия - просто по чаще повторяй пройденный материал, я с Софи на тренировке сначала "вспоминаю" пройденное, а потом уже начинаю работу
сегодня после длительного отпуска вновь взяла Жасмин под седло - жирный тюлень порадовал меня, всё помнит старался даже не ожидала от него такого, особенно меня приятно удивил импульс долго мы с ним на эту тему ругались, а сегодня с импульсом но спокойно заходил на препятствия - умничка, а вот за Вина переживаю начали у него отекать задние ноги - причём вот только поледние 2 дня и после 4 х дневного простоя ( делали прививку) даже нагавки не застегнулись вчера, но после работы отёк сошел, сегодня опять двадцатьпять посмотрим что будет завтра ,Филиппо и Вет говорят подождать до понедельника если отёки ещё будут вет приедет, но Винник на ноги не жалуеться поэтому ждём понедельника при этом не прерывая работу :?

сегодня кст стартовала самая большая выстовка Италии fiera di verona - отправила я на фиеру Дуката с Эле, завтра еду за них болеть :mrgreen:
и немного фоток с фиеры - дети пони класс на кат 115 см

fieracavalli-jumping-pony-ennevi_1_thumb_660.jpg

Ds0SJDI91fU.jpg

PHe51FXpD5s.jpg

Nf2YGUIBQMo.jpg

VWAP7kVL0nE.jpg

4LyRZBv6_jg.jpg

3V2Lvg7sew0.jpg

w5gyGImDRfI.jpg

u6oOSLi3kGU.jpg

5GqBZQ6BGO0.jpg

фото не мои - стыренные честно с сайта :roll:

Re: Пони клуб средиземноморья - фото с будущими чемпионами

Повод без разницы, как удобно. Но концы должны свисать на ту же сторону - правая рука - на правую сторону.

дела у нас впорядке, у Вина ттт ножки отошли скорее всего отёк был на прививки :? он вообще болезнено переживает все инъекция даже глистагонку,
тренируемся, с Софи работам потихоньку над чистотой элементов но сейчас это тяжело так ка нет инструктора по выездке - Альберто уехал на стажировку :( , с Жасмин и Сезар готовимся к соревнованиям в слд. воскресенье по 110 и 115 , а Дука на фиере на кат 135 занял с Эле аж 41 место из 50 человек - 9 ошибок, ездила в верону в пятницу за них поболеть - ну очень понравилась выстовка всё на высоте 8) к тому же встретила старых знакомых посплетничали об общих знакомых, вообщем время провела отлично :mrgreen:

и несколько фото с этапа ролекс и хикстайтед
итальянцев подпишу, остальных если не узнаёте в гриме пишете

Я кстати могу поделится фото Emanuele Gaudiano =) с соревнований во Франции(с выставки ЭквитаЛион) на 5*.
Правда, всего 2 более менее прилично получились...
c914fac44ff7.jpg

f2cf0da48b0a.jpg

Остальных участников у себя в дневнике повесила)

спасибки, фото классные - это Чикаго ( лошадь), а где остальные я у тебя в дневника чёт их не вижу, уже пролистала 3 стр назад :mrgreen:

и фото
U5YZSb2xWM8.jpg

PbthPDKOAbo.jpg

fflc9lQk_bo.jpg

Juan carlos Garcia ITA
XdNW1ua-cL4.jpg

Luca Maria Moneta ITA - на фото 2 место в этапе ролекс
cN_Cz3rt-jI.jpg

hRx76MwjiJA.jpg

rFNycYcjZtw.jpg

UgidJ9I8FHs.jpg

Roberto Arioldi ITA
6JYYP8phcSo.jpg

E7ODJAvXnZs.jpg

sK3Z8g948Y4.jpg

Simone Coata - представляет военных
Obgk1yGRDj4.jpg

всё ещё Монета
Btq178RrCcY.jpg

ZfFhb8m8KOU.jpg

Emanuele Gaudiano - представляет корпо форестале
j_pzotjb-C4.jpg

Lucia Vizzini - представляет военных
vXSjNJzXByY.jpg

yjQCRh13-cw.jpg

Natale Chiaudani
a91GrnUH0EY.jpg

забыла Пессоа - но на фиере он был, точнее Блистал выйграл несколько категорий

Да сообщение долго грузится =( воюю с форумом((( щас все будет)))
У меня еще итальянцы есть, но ТАААК лениво еще сейчас выбирать... позже еще выложу тебе =))

у меня тоже со скоростью улитки уф - будем ждать :wink:
и ещё немного фоток с фиеры
вестерн был представлен нууу очень скромно всего две дисциплины, да и вообще выставка просто превратилась в дополнение к ролекс :twisted:, в этом году даже небыло выездки и испытаний молодых лошадей :(
kWpc_w4mNX0.jpg

FCfMIegrTkc.jpg

fLWlVdoENV8.jpg

-bDLmbBOVoU.jpg

QHq_ZcU_wCc.jpg

тпр - тиропезанте - местные тяжики
2PreoNcIZwc.jpg

Re: Пони клуб средиземноморья - фото с fiera Verona, этап Ро

Елена, рада почитать про Ваши новости, давно не попадался Ваш дневничок на глаза! :) Посмотрела фотки, тоже захотелось на какое-нибудь более-менее крупное конное событие выбраться, давно уже не была ни на чем подобном!

Re: Пони клуб средиземноморья - фото с fiera Verona, этап Ро

вся в делах и заботах сегодня удалось выкроить выходной - спасибо за это большое погоде :roll:
на соревнования съездили так себе - даже не хочу вспоминать, дождь был ужасный, хвалёный евро грунт превратился в евро каку, поэтому Сезик даже не выступил, с его пинками и козлапуками мы бы убились ещё на приветствии. Жасмин перенервничал на разминке ужасно, вышел на старт уже ни какой и снял две палки :( сейчас я с ними работаем над маршрутами и связками.
К Софи приезжал остеопат и теперь мы летаем как бабочки и учим схемку, Дуки камбэк но поставила я его в конюшню к Симоне, у Альберто на верхней конюшне не было места в боковой, а внутри мне не нравится - очень темно, это и стал повод что бы увезти Дуки к Симо - во первых иногда Симо на него подсядет что есть полезно + там тренерует сейчас любимый тренер Але, вот бы и Винна туда поставить вообще бы супер было. С Вином работаем над направлениями меняем часто стороны, на прыжках ногу, менки и тд, и пока Джо вышел из строя Вин его заменят.
на неделе Джо меня чуть до инфаркта не довёл - выводим его из денника, а он мамма мия хромой - думала всё гайки в 22 года что уже сделаешь, но слава Богу всё обошлось - он просто ударился сильно но не смертельно, несколько дней мазюкала кростой и всё ттт опять в строю
лечимся
EVaXYSrLyQA.jpg

Ptz2oTXVqA8.jpg

и ещё один камень с души, на этой недел нашли сено - так как в августе и начале осени здесь была страшнейшая жара всё сено или высохло или ещё хуже сгарело, поэтому сено не ахти какое, долго искали пробовали и решили остановиться во на таком варианте майд ин вал -да-оста рулончик весом в 3.5( само собой добавляю к сену а не вместо), пахнет очень апетитно да и лошадям очень нравиться
9Hju8850pJI.jpg

H2jpgu3Y8q0.jpg

Re: Пони клуб средиземноморья

Безобразие какое! С декабря тишина! :(
Выходи!

Re: Пони клуб средиземноморья

решила реанимировать дневник потомучто у нас радикальные перемены напоминают немного слова из песни - вдруг как в сказке ...
наша сказка - нам удалось под столицей Италии всего в 30 км, начать строительство НАШЕЙ конюшни, сколько лет и труда ушли на поиск земли, а самое главное на разрешения опустим :twisted: , главное что лошади наконец то переехали к себе домой
немного фото
вот таким мы увидели место под будущую конюшню
0_896fe_41813942_XL.jpg

0_89700_efbd5d0_XL.jpg

0_896ff_3334902d_XL.jpg

теперь здесь линия из 10 летников с одной и с другой стороны ( от закрытой конюшни отказались, здесь ниже +10 бывает ооочень редко поэтому не замёрзнут, зато сейчас наслаждаються закатами и восходами :mrgreen: )
0_896f2_49bdf38a_XL.jpg

0_896f6_269d9d50_XL.png

0_896f5_3de7505b_XL.png

0_896f4_39a2de74_XL.png

здесь в будущем будет крос - в душе мы всё таки троеборцы :oops:
RLkzJa3Aj5g.jpg

манеж - маленький и травяной - но на следующей неделе думаем поставить забор и оставить его всё таки травянным - так красивше, да и в планах здесь будут заниматься пони геймс - школа для самых маленьких
задача номер один на следующей неделе начать работы на большом манеже, и начать ставить 2 линию денников всего их 34, а в поставленных положить резину, вообщем планов уйма не знаем с чего и начинать :roll:

и исторический момент 1 тренировка дома 8)
0_896fd_871765b7_XL.png

0_896fc_d448feb0_XL.png

0_896fb_43bdecdb_XL.png

0_896fa_c35878aa_XL.png

0_896f9_a14aa1a7_XL.png

0_896f8_1d24ba04_XL.png

Re: Mon Cheri Cheval - конюшня fatto in Italia

Поздравляю со своей конюшней!

Очень надеюсь, что ты будешь писать и не будешь пропадать :roll: нам очень интересно :)))) может расскажешь, какие вообще планы на конюшню? Кто у тебя в кампаньонах и вообще какие-нибудь подробности? :))))

А я вот сейчас на Сардинии детей выгуливаю ... как-то Италия влюбляет ... особенно, когда жары нет :lol:

Вот это новости! Здорово! Поздравляю с переездом Домой :D ! Рассказывай о ваших буднях, все интересно!

Ух ты как здорово! Поздравляю! :) Правда, пиши почаще и побольше подробностей :)

И я, и я присоединяюсь к поздравлениям! :D Успехов Вам во всем! И пишите, пожалуйста, подробно про всё!

Сверху