Самовывоз из Рязани от 20-ти тонн по 5 р или из Москвы х 6 р или позвонить и сделать заказ до места , развоз от 0.5 т , отруби х190р
овес от 5-ти тонн х10р сено к вам приедет по 9 р морковь по 8 р -это имеется ввиду Сергиев ПосадИнтересует цена на овес с доставкой 5-6-тн в Сергиев Посад.
+ Сено в этом же объеме
цена на отруби понятна )
Сориентируйте еще по срокам доставки ?овес от 5-ти тонн х10р сено к вам приедет по 9 р морковь по 8 р -это имеется ввиду Сергиев Посад
самовывоз из Москвы морковь х 6 р у мимо проходящей машины (заказывают заранее ,чтоб ваш товар в этот момент находился в ней )Сориентируйте еще по срокам доставки ?
И про самовывоз, если это Москва, какой район?
привезут , когда машина наполнится заказами на 3 тонны по вашему направлениюСпасибо, поняла. Это самовывоз. А если делать заказ, то срок исполнения ?
привезут , когда машина наполнится заказами на 3 тонны по вашему направлению
89250011614 ДмитрийДмитрий, у вас телефон не изменился? Вы его раньше в сообщениях указывали.
Вот ведь мир тесен, нам через вас давно уже морковку возят. Спасибо8925001возятДмитрий
Здоровья вам и счастья и новых ПОБЕД !!!Вот ведь мир тесен, нам через вас давно уже морковку возят. Спасибо
500- 7оо кг вам привезут домой по 7 р -210 р сетка Звоните и делайте заказ 89250011614 ДмитрийДобрый день
500-700кг моркови приобрести можно?
Если да, то какие условия, где забирать?
Нахожусь в Балашихе.
Поделитесь и со мной контактами, пожалуйстаНу да, чтобы сено затюковать - нужно с китая веревку везти. Смысла спорить не вижу. Доводы на мой взгляд так-себе особенно если учесть, что то же сено в 350км от МСК стоит 2,5р за кг)
89250011614Поделитесь и со мной контактами, пожалуйста
от snov утерял пароль , потому я сейчас snov 2 , поменять не могу .Укажите город в заголовке.