Морские свинки тут!

Чтобы понять прелесть лысой свинки, надо ее на ручки взять :) У нее очень приятная на ощупь теплая кожа, покрытая бархатным пушком (говорю о скинни). На выставке все мои друзья и знакомые, никогда не державшие на руках скинников, буквально влюбились в них, когда им их дали подержать. Кто-то фотографироваться с ними побежал, а кто-то серьезно задумался о приобретении такой в качестве домашнего животного.
У лысых свинок, как и у лысых кошек и прочих лысых животных, более интенсивный обмен веществ. Их кожа всегда на порядок теплее, чем у шерстяных животных. И кушают они гораздо больше. В остальном это те же самые свинки - добрые, милые, славные :)

У меня вопрос у свинководов. Все есть на форуме морских свинок, если да, то какой ник у вас там????????))))

ПонЯ написал(а):
Какая прелисть:)))Не тяжело его расчесывать?
Да в принципе нет.Расческа очень легко идет.Только на попе ему не нравится-иногда плакать начинает.

Кстати продаю щас очаровашку-девочку.Розеточная,двухцветная.2-месяца,не дорого.Если кому надо-пишите-очень хорошим ручкам-хороший торг.

Пишите.

А это наша питомица.Дори 1 год.Очень аккуратная,добрая,ласковая.
Ребёнок от неё без ума.Умилительнейшее создание.Только она у нас не гуляет.Всё время на руки просится.Не нравиться ей гулять.

Та-та, на Морсвинках я в ветвопросах в основном обитаю. На Свинках во всех разделах, приходится по долгу службы :) Я вас тоже видела.

Покажу еще фоточки своего Дусечка:
Мы гуляем
x_84d61d90.jpg

x_5fd5dca9.jpg

Поедам огурец и укроп
x_ac280835.jpg

x_247011bd.jpg

А это Хикару(С форума морских свинок) нарисовала моего Дусечка
x_69a2b634.jpg

Сверху