Yulia (yuliok)
Pro
СБшники не отменяют платежи. Они собирают и анализируют информацию для предотвращения мошеничеств с картами. Т.е. уже случившееся они назад не открутят.В данном случае службе безопасности банка эта история будет параллельна.
СБшники не отменяют платежи. Они собирают и анализируют информацию для предотвращения мошеничеств с картами. Т.е. уже случившееся они назад не открутят.В данном случае службе безопасности банка эта история будет параллельна.
Я в курсе чем занимается службы.без. в банке.СБшники не отменяют платежи. Они собирают и анализируют информацию для предотвращения мошеничеств с картами. Т.е. уже случившееся они назад не открутят.
Начальник СБ Сбербанка как раз приводил подобные примеры, когда обьяснял, чем занимается их аналитика.И я ниже написала, почему этот случай не истересен сб - держатель карты сам одобрил/ подтвердил платеж.
Что-то я пропустила( Сообщение удалила сразу, так как не будем менять поставщика. Но точно был этот номер, я забивала в поисковик его.А можно скриншот попросить? У меня нет вайбера, там можно сделать скрин, чтобы номер было видно?
Не звонила, т.к. есть постоянный поставщик.Распродажа сена! От 4000р. тонна с места! Рулоны, тюки!Есть доставка! Звоните 89169153262
Авито https://m.avito.ru/moskva/tovary_dl..._oblasti_dmitrovskiy_i_klinskiy_r_1492720635?Мне на рабочий тел. такое обьявление сегодня пришло:
Не звонила, т.к. есть постоянный поставщик.Распродажа сена! От 4000р. тонна с места! Рулоны, тюки!Есть доставка! Звоните 89169153262
мне в понедельник предлагали по 4 в рулонах с доставкой.@Лана(Аламейда)
тут на днях мне звонила,ей тоже предлагали суперзеленое сено по 4 руб в рулонах.
Ага, завалили.Да,смс и сообщения в интернетмессенджеры частое явление.
Сегодня тоже пришло. Но я у них как-то пару лет назад пробную партию сена брала - вот контакт и есть. Хотя сено мне не понравилось, я отказалась от дальнейших поставок.А мне уже второй раз приходит смс. Предлагают сено в тюках, зерно и опилки. При этом упоминают, что у них акция "Бесплатная доставка". Тюк от 140 до 190 р. в зависимости от количества заказанных тюков. Тел. 89261947552. Именуют себя Seno-korm.ru. Поиск дает нормальное хозяйство. Это у нас что ли теперь так себя рекламируют? Звонить не хочу, есть свой надежный поставщик.
И мне писали и сегодня звонили)))А мне уже второй раз приходит смс. Предлагают сено в тюках, зерно и опилки. При этом упоминают, что у них акция "Бесплатная доставка". Тюк от 140 до 190 р. в зависимости от количества заказанных тюков. Тел. 89261947552. Именуют себя Seno-korm.ru. Поиск дает нормальное хозяйство. Это у нас что ли теперь так себя рекламируют? Звонить не хочу, есть свой надежный поставщик.