*SkuTEJIc*
Новичок
Мною ясно было сказано, что я предлагаю. Клиника должна отчитаться перед ВЛАДЕЛЬЦЕМ, чего она не сделала.
Имена назовите.Студенты первых курсов .... там имеют допуск к выполнению манипуляций с животными, на третьем курсе - без всяких дипломов им уже позволительно "ставить диагнозы"...
Не лечат, ни в коем случае (интерны и ординаторы - люди с дипломами, но без сертификата). Но практикуются, да. А вот допуск студента первого курса к лечению в ветеринарии - это у нас в области, во всяком случае, распространенное явление. В каждой клинике есть такой студент, обычно это родственник кого-то из врачей. Ну и не будем далеко ходить, вон Всадник80 только в прошлом году обсуждали. Не ветврач, но прием ведет, и даже на днях моим пациентам радостно пообещал посмотреть анализ кала и сказал, что глисты у людей и зверей одинаковые и разницы нет в том куда этот кал нести - в ветеринарку или в человеческую лабораторию.Мне даже страшно рассказывать, что в больницах человеческих вас тоже частенько лечат люди ещё без дипломов, находящиеся в процессе обучения.....
Согласна, моя формулировка не верна. Лечат без сертификата и практикуются без диплома.Не лечат, ни в коем случае (интерны и ординаторы - люди с дипломами, но без сертификата). Но практикуются, да. А вот допуск студента первого курса к лечению в ветеринарии - это у нас в области, во всяком случае, распространенное явление. В каждой клинике есть такой студент, обычно это родственник кого-то из врачей. Ну и не будем далеко ходить, вон Всадник80 только в прошлом году обсуждали. Не ветврач, но прием ведет, и даже на днях моим пациентам радостно пообещал посмотреть анализ кала и сказал, что глисты у людей и зверей одинаковые и разницы нет в том куда этот кал нести - в ветеринарку или в человеческую лабораторию.
С чего вы взяли, что это напортачили студенты? Такие ошибки бывают и у вполне себе профессиональных ветов (я вон писала про нашего самого дорогого жеребца с распухшей веной после забора крови). Тем более это капельница, когда мог быть вообще никто не виноват, лошадь могла просто неудачно дернуться и выдернуть канюлю из вены.На шее очевидно уже попрактиковались.
Спасибо, вот прям с языка сняли. Заказным с уведомлением в том числе документы пересылаются в обязательном порядке, если нет возможности их вручить под расписку. Звонок тут ни причем.В ролике хозяйка сама говорит о том,что получила акт вскрытия лошади по почте. Обычно заказным письмом отправляют документы если не смогли связаться с заказчиком услуг (в данном случае с хозяином) иным способом,чтоб потом не возникало вопросов о не предоставлении и не уведомлении хозяина по выставленным счетам и прочей документации. Почему заказным,оно приходит с уведомлением,на котором адресат ставит свою подпись в получении. А это уже имеет свой аргумент в суде,если стороны не договорятся,скажем так, полюбовно.
Я про звонок в своём сообщении и не писала)Спасибо, вот прям с языка сняли. Заказным с уведомлением в том числе документы пересылаются в обязательном порядке, если нет возможности их вручить под расписку. Звонок тут ни причем.
Тогда это вот к чему:Я про звонок в своём сообщении и не писала)
?отправляют документы если не смогли связаться с заказчиком услуг (в данном случае с хозяином) иным способом
Тогда это вот к чему:
?
Может роликов несколько существует. Я смотрела тот, в котором она говорит что никто ничего не сообщил, никакого вскрытия, и от третьих лиц вообще узнает что конь пал. Ну ежели там акт вскрытия прислали заказным письмом, может быть не все так плохо на деле, как это представлена широкой публике.В ролике хозяйка сама говорит о том,что получила акт вскрытия лошади по почте.
В статье так же указано,что акт владелица получила "Только 28 апреля прислали Акт падежа лошади почтой России.В комплексе уверяют: пытались дозвониться до Виктории Зориной-берейтор, но та не брала трубки. Правда, почему пытались звонить ей – тоже непонятно." Вопросов меньше не становится к сожалению.....Может роликов несколько существует. Я смотрела тот, в котором она говорит что никто ничего не сообщил, никакого вскрытия, и от третьих лиц вообще узнает что конь пал. Ну ежели там акт вскрытия прислали заказным письмом, может быть не все так плохо на деле, как это представлена широкой публике.