Evgenya
Pro
Евгения, ну мы уже поняли, что мы, завидующие стоящим в Максиме и не знающие так четко, как Вы, эту ситуацию с конем...но всё-таки, поведайте нам, несчастным, хоть немного "вашей версии, истинной"?! Мне, как стороннему наблюдателю, интересен один вопрос- от чего же пал конь и почему его так быстро уничтожили? Только не надо отсылать к результатам судебного процесса и тыды. Это я понимаю..но раз уж Вы тут намекнули, что мы все дураки и ничего не понимаем, просветите уж..
ээээ... я отвечаю за то что пишу, а не за те выводы, которые вы сделали и воображаемые намеки
поэтому повторюсь, на такие заходы я не ведусь с детства, извините если разочаровала
от чего пал этот конь я не знаю, и сильно бы удивилась если бы доктора начали мне подробно рассказывать о чужой лошади, а они бы наверное сильно удивились, что я интересуюсь чужими делами, есть всё таки этика определенная, конфиденицальность и всё такое
мои вопросы касались правовых взаимоотношений и некоторых технических деталей. ответы я получила, убедилась, что изложенные события и их трактовки и домыслы здесь не соответствуют реальности
на этом всё