Я как раз про него и написала. Их всегда можно оспорить, но часто банки не хотят принимать заявление на чарджбек, т.к. это для них неприятная волокита. В этом случае нужно звать старшего в отделении (начальника или зама).Почитайте про чарджбек в инете, обычно мошенические транзакции можно оспорить.
Это они все так отвечают (чем крупнее банк, тем меньше они хотят работать). Нужно звать начальника отделения и требовать принять заявление и дать на него официальный отказ, который вы отправите в платежную систему. С операционистами и колл-центром по таким вопросам бесполезно разговаривать. Сейчас кину в личку инст брата, почитаете там у него в нескольких частях историю (он к слову спортсмен, т.е. изначально был вообще не в теме).Мне в банке сказали что операция совершена с моего согласия, деньги списаны через сторонний сайт и типа они ничего не могут сделать. Банк втб
Юлия, можно и мне ссылочку почитать?Это они все так отвечают (чем крупнее банк, тем меньше они хотят работать). Нужно звать начальника отделения и требовать принять заявление и дать на него официальный отказ, который вы отправите в платежную систему. С операционистами и колл-центром по таким вопросам бесполезно разговаривать. Сейчас кину в личку инст брата, почитаете там у него в нескольких частях историю (он к слову спортсмен, т.е. изначально был вообще не в теме).