Москва, научиться ездить на лошади.

Perla написал(а):
ей-богу... ну и накинулись...
Я бы на месте этого парня развернулась бы и свалила сразу после такого приема...
Что я, собственно, и сделал. :)
Огромное спасибо за весьма дельные советы по поводу посещения КСК "Эльф", а так же за некоторые предупреждения.
По поводу того, как идут дела писать я не буду - спасибо дружелюбному и абсолютно бесстёбному приёму.

Виктор Милованов написал(а):
Чтоб научиться, например, рысью или галопом ездить, сколько времени нужно заниматься?
Все по разному.Ну я на пример научилась рысью ездить за неделю с половиной при том я занималась через день.А вот галоп я никак не могу осилить) :oops:

А как Ваша девушка относится к лошадям?
Вы уверенны, что она их хоть чуть-чуть любит? Или она в беседе случайно сказала, что мечтает покататься на лошади??

Задумайтесь, ведь многие люди, а девушки тем более, считают, что лошадь не такое уж прекрасное животное, что оно кусается, брыкается, оно большое и почти всегда с мухами, а самое ужасное, что лошадь ВОНЯЕТ. Ваша девушка не из таких людей?? Она не устроит истерику от сломанного об седло ногтя?? Или синяке, который останется от не очень добротного седла? А что ноги на следующий день болеть будут??

Вы бы ее поспрашивали, не на прямую, а так уловками, намеками...

А то потратите свои силы и деньги на учебу, устроите шикарное свидание, а девушка посмотрит на Вас, как на... :? и минимум откажется подходить к этому животному...

Уверенны ли Вы в том, что от такого поступка девушка будет в приятном шоке/восторге? Или все же она еще долго будет вспоминать испорченное свидание и заляпанное слюнями, пахнущее, нет воняющее лошадью платье??

Удачи конечно! Но идея про пикник около приличного клуба и полчасика на лошади, да даже с инструктором, очень хорошая. Ведь Вам никто не предлагает коровник и пьянного конюха, в замасленной одежде с сигаретой в зубах. Есть очень красивые конюшни с клумбами и газоном, а инструктора можно попросить красиво одеться... И, если девушка не ездит верхом, то два-три круга по полянке будет достаточно!!

Сверху