С утолщением это как? С утолщением к передней или задней луке или просто толстая одинаковой толщины по всей длине?Гель не толстый, пенка слегка с утолщением.
Дороже 1000 не рассматриваюПосмотреть вложение 351392
Гель под седло, размер full, бу состояние хорошие средней толщины отдам за 2000
Утолщение сзади ( слегка приподнимает заднюю луку)С утолщением это как? С утолщением к передней или задней луке или просто толстая одинаковой толщины по всей длине?
Блин, мне надо ровную(Утолщение сзади ( слегка приподнимает заднюю луку)
А находится где? И можно фотоесть простой черный гель 800руб.
но буду после 15.12
Есть несколько седел.Куплю седло конкурное, универсальное ближе к конкурке, троеборное. НЕ Беларусь, НЕ винтек.
17,5, на широкую спину (34, возможно 33). Бюджет до 60. С примеркой, без пересыла
Вашу тему видела. Эрик томас мерили, он нам мал. Остальное не подходит по всаднику или по бюджетуЕсть несколько седел.
Пишите в вотсап 8915001328семь
Могу продвинуться и уступить Prestige Golden Star 18/33 раздвижной за 65.Вашу тему видела. Эрик томас мерили, он нам мал. Остальное не подходит по всаднику или по бюджету
Такие седла можно только на вторую лошадь рассмотреть, но там высокая холка и всадник еще ниже меня ростом. Я в 18 уже болтаюсьМогу продвинуться и уступить Prestige Golden Star 18/33 раздвижной за 65.
И всё же советую рассмотреть Париани.Оно на пол размера больше, чем ищете но хорошо сбалансированное. И за примерку денег не берём
УзкоеЗдравствуйте. Есть Марсель Тулуз
Здравствуйте. А где находится?Здравствуйте, есть чёрный гель под седло Старый, но целый фирма эквигель. 1000
Далековато от Лобни, конечноМосковская область, егорьевское шоссе, малаховка
Универсальное на какую холку нужно?Куплю два седла, конкурное, троеборное, универсальное на широкую спину (см. тему).
Если речь о еврорайдинге, то мы посмотрим)Универсальное на какую холку нужно?