Вот лично я не хочу, чтобы в полиции служили люди, репостящие такую хрень про свою страну. Это является юмором для тех, кто разделяет такие взгляды. И дело тут не в идейности, а в отношении к своему государству
A вас лично реально кто-то когда-то спрашивал, кого брать служить в полицию? Да ладно, тут уж вы заливаете
По мне так не убивал б никого в околотках, не подбрасывал 228-ю и уже хорошо. А над чем там сотрудник ржет в личное время, не так уж и важно.
В прошлом году на одном из шоссе в Москве накануне 1 сентября появилась душевная надпись «Шокла ждет!» Ясно же, кто трудится в дорожных службах сейчас, те, которые шоклы в отдаленных аулах оканчивали. Ржал весь ФБ, но, упаси бох, не над государством, флагом и березами) А ваше «Россия вперде» больше говорит о нашей легкой промышленности и гегемонии на рынке Китая м.б. логично предположить, что конкретно в этом направлении вперде для нас вообще уже наступило?
И вы мне пытаетесь доказать, что полиция не должна быть верна государству?
Ну что вы! Я пытаюсь сказать, что придерживаться буквы закона и не впадать в маразм - вполне достаточно
Неужели не понятно, что красивая девушка, да в конной полиции, да разделяющая нужные взгляды и при этом имеющая определенную популярность, будет наверняка использована в определенных целях? Вариант то безпроигрышный.
Ой, мало ли хорошеньких девочек в нашей полиции?
Надо как-то сократить количество конспирологии в уму, заранее извиняюсь за личный совет. Подписаться на Навального не означает завербоваться в Моссад или изменить Родине.
Тут ничего не понял. Расшифруйте, плиз
Тут обо всем как раз доступным языком - про милицию, жеребца, Инсту.
Вот. Только хотелось бы обратной связи, ок? Очень интересно ваше мнение, у меня сейчас работа связана с темой. Все так коварно и непросто в этом мире
View: https://www.youtube.com/watch?v=eLAHSRmFFzE