Ивановская Наталья
Новичок
1)Как Вы считаете, какую именно потребность удовлетворяет человек во время верховой езды? Что является именно тем переломным моментом, который склоняет человека к тому, чтобы в -15'С ездить на лошади, а не сидеть дома в тепле?
2)Пол и возраст основного контингента посещающего конюшни?
3)И каковы тенденции? (т.е. становится больше подростков или наоборот и т.д.)
А можно еще пару вопросов?:
1)со скольки лет Вы начали активно интересоваться лошадьми?, посещать конюшни и проч?
2)Приобщаете ли к этому своих друзей и близких?
3)Расставьте, пожалуйста, следующие факторы, по их значимости для Вас: Расстояние на котором находится конюшня, квалифицированность инструкторов, вообще качество обслуживающего персонала, наличие дополнительных услуг (возможность выпить чашечку кофе, сходить в баньку или как минимум душ и проч), уровень подготовки лошадей, наличие отапливаемых раздевалок, наличие манежа и всё что я не написала, если вспомните.
4)Чтобы Вы хотели совмещать в одном комплексе (например, верховая езда и страйкбол и тд, любые идеи)?
5)готовы ли Вы приобрести свою лошадь, если нет, то почему?
6)Сколько Вы готовы тратить денег и времени на ВЕ в месяц\год?
P.S. Я не шпион, просто мне это надо для сдачи практической по социологии и статистике. Огромная просьба отвечать культурно и не ругаться. Не стоит спорить о том, является ли ВЕ злом и тд.
Зарание благодарю.
2)Пол и возраст основного контингента посещающего конюшни?
3)И каковы тенденции? (т.е. становится больше подростков или наоборот и т.д.)
А можно еще пару вопросов?:
1)со скольки лет Вы начали активно интересоваться лошадьми?, посещать конюшни и проч?
2)Приобщаете ли к этому своих друзей и близких?
3)Расставьте, пожалуйста, следующие факторы, по их значимости для Вас: Расстояние на котором находится конюшня, квалифицированность инструкторов, вообще качество обслуживающего персонала, наличие дополнительных услуг (возможность выпить чашечку кофе, сходить в баньку или как минимум душ и проч), уровень подготовки лошадей, наличие отапливаемых раздевалок, наличие манежа и всё что я не написала, если вспомните.
4)Чтобы Вы хотели совмещать в одном комплексе (например, верховая езда и страйкбол и тд, любые идеи)?
5)готовы ли Вы приобрести свою лошадь, если нет, то почему?
6)Сколько Вы готовы тратить денег и времени на ВЕ в месяц\год?
P.S. Я не шпион, просто мне это надо для сдачи практической по социологии и статистике. Огромная просьба отвечать культурно и не ругаться. Не стоит спорить о том, является ли ВЕ злом и тд.
Зарание благодарю.