Re: Моя Черёмушка ...а мы ищем аредатора...
mysti, всегда рада новым читателям, хоть немного дневник оживится
А есть фото Вашей девочки? А такой маляве действительно лучше на травку...здоровее будет
Да, Надюша, действительно... тихо что то...
Как там у вас?
Привет, Иришь
Дела у нас потихоньку.
Сегодня проводились соревнования по конкуру у нас на конюшне: костюмированный до 60см, конкур 60-80 и конкур 100см. Как всегда на соревнованиях суматоха..все бегают, лошади только и успевают мелькать перед глазами...
С недавнего времени меня начали тренировать на прыжках...вроде удачно, поэтому было принято решение мне выступать на одном из коней конефермы...Хоть моя кобыль тоже готовилась, но я на ней выступать не могла - у меня нет разряда, а она молодая 5-ти летняя кобыла. На Черьке поехала Татьяна. Ехали они первыми в костюмированном конкуре до 60см. Кобыль вела себя просто отлично, находясь в эпицентре событий, она отпрыгала все разминку и весь маршрут без ошибок. В итоге привезла мне синюю розетку
Я же прыгала впервые на соревнованиях на Славном. Конь необычайно красив, но характерец у него еще тот..если где-то допускаешь ошибку, тут же пролетаешь :lol: Хоть у меня и было всего 9 конкурных тренировок и я почти два года просидела дома с ребенком, мы с ним проехали чисто и заняли
первое место Но зато вот на конкуре 60-80 эта черта характера его вылезла...плюс я еще виновата..момент упустила..хотя может просто конь подустал немного, т.к. на нем еще ехала девушка и он ее обнес на одном их барьеров...у меня он попыталлся сделать тоже самое и на том же барьере, но я смогла его вытолкнуть..но следующий барьер мы обнесли...в итоге не попали на призовые места, обидно конечно, но для первого раза я считаю не плохо
С Черькой было посложнее..т.к. кобыль проехала чисто, решили попробовать проехать 60-80..но видимо зря..то ли она подустала, то ли просто перестояла в деннике. В общем отпрыгали они с двумя закидками на этой дурацкой "березке" и двумя повалами..тоже обидно, но для Чери это просто сдвиг..большой сдвиг...Надеюсь остальные старты мы так уже не обложаем, хотя не хочется загадывать...
Ну а теперь немного фоток
Судейская, судьи и розеточки...
Татьяна и Чери )))
Я и Славный )))
Жаль, но это пока все
очень надеюсь, что будут еще фотки...а то я как-то не смогла фотографировать в этот раз...
Ну и видео пожалуй выложу, если получится...
Костюмированный конкур до 60см: Татьяна и Чери
Костюмированный конкур до 60см: Я и Славный
Ну и наш позор на 60-80см
Жду критики