теперь о выходных, в субботу была чудная погода, у меня с Петровной появился новый коновод Вова, Петровна прется... вот баба она баба и есть
вчера было очень смешно... я учила Вову бинтовать и говорю, переда еще туда-сюда, а задами она 10 раз переступит прежде чем встать, чтобы забинтовать можно было... и тут эта свинота делает глазки-бровки домиком и стоит как вкопанная и задами и передами... ну не засеря?
) потом та же история повторилась с надевание уздечки... просто засада какая то... стоит, глазами моргает... страшно приличная и воспитанная лошадь
) БАБА!
итак начало, несколько фото с разминки, строевая рысь, шею то тянет, то дерет, ну вобщем имеет право
)
тут мы с Натальей на Вихре разъехадись как приличные левыми плечами
)
изволила выставить уши... редкостное зрелище
)
крепкий тыл
))
даже очень крепкий
)
потом мы корячились выполняя полупируэты и уступки шенкелю, караул... как же можно упахать на шагу
))
вот это точно полупируэт
)
а тут попытки уступить шенкелю (удалась пара попытка из десятка как минимум )
потом была собранная рысь, а вот тут почти приличная прибавочка вышла, на мой взгляд, хотя зада моглобы быть и больше...
а вот тут вполне себе похоже на сбор - и зад есть и нос сдала...
а при попытке выдвинуть на прибавку по стенке, нос все еще выдираем... ну я как всегда упустила
вот ту все бы ничего... но не могу я сделать много ноги и не ковырнуть пяткой...
а вот ту мне ракурс нравится
) и то что в нем тоже
)
а вот тут Наталья сказала, что очень даже похоже на пассаж
)) обратите внимание на уши, Петровна расслаблена
) зараза, а я упахиваюсь как папа Карло
)))
не мать, а ехидна... не даст спокойно пошагать перед галопом... все чего то ей нада...
и вот галоп, это как грицца - МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОТА НА СЕГОДНЯ
))
Боинг 747 просит взлета
) закрылки (уши) выпустила, хвостовая рулежка и палетееееели
)
полет нормальный
отобрать у этого животного челюсть на галопе пока не представляется возможным, не пинайте, самой стыдно, но я пока и ковырять не отучусь никак... так что черт с ней с челюстью
ну вот и все про субботу
)