Evgenya
Pro
вот и прошли выходные... эхххх... погоды стояли чудесные и я не смогла удержаться - поехала в лес )) кто знает - тот поймет, в лес меня не заманишь... но в субботу мы с Санечкой решили что поработаемся на плацу и оттуда поедем в лес шагать. Сказано - сделано. На плацу Петровна вела себя достойно, Саня воевала с Гером, что то у них там с галопом не ладилось... а Петровна наоборот, сделала мне пару роскошных подъемов и я от неё отстала и поехали мы в лес... до этого я спросила у мамАни... а не взять ли мне шлем?... мамАня сказала, что в лесу на Петровне надо ехать как быдто семечки грызешь и вместо шлема предложила отсыпать семечек )) отказалась - не ем я их. Ну поехали... только отошли - мне приперло прикурить... вот тут я и поняла насколько все таки частная лошадь отличается от прокатной... Петровну совершенно, ну вот нисколечки не волновала удаляющаяся корма Гера.... стояла и ждала пока прикурю. пока вкусного дам, пока команда не поступит к продолжению движения.... лепотааааа... и так всю дорогу... наслаждались красотой осеннего леса, дышали этим сказочных воздухом... он прям вот вкусный... вобщем погуляли... оказалось мы целый час шагали )) Петровна случайно нашла прикол... если дернуть за нижнюю веточку - сверху листья сыплются... как душ... так всю дорогу и прикалывалась... дернет и стоит ждет ) потом фырчит отряхивается и дальше прет )))
Сухой остаток - Петровна не трусиха ни разу, в лесу адекватна, легче легкого управляется... меняет аллюры на раз-два... рысь так рысь (уж очень у Гера шаг широкий) шаг - так шаг... ей всё прикольно, гуляет с удовольствием. От компании независима, не боится остаться одна, слушает меня, доверяет. Лезет куда скажешь. Не сомневается. Надо будет продолжить )
в воскресенье лес обломался 6))) приезжали гости и мы только-только успели на плацу отработаться и тут приехала Гло... седло привезла... ну мы его меряли, Аня его пробовала, потом Коля... оставили его на пару дней попрыгать по взрослому - баланс проверить...
еды навезли просто неприличное количество... гости ходили, смотрели, кажется им понравилось ))
Симониного мужа отправили шагать безседельную Петровну... он спросил "а ничего если я с левой стороны запрыгну"... а ничего... прыгай ) сказала я ) потому как на неё еще никто вообще не запрыгивал, ни с какой стороны )) но это я уже про себя сказала )) ну и как всегда, когда делаешь с Петровной что то новое - делай это в рабочем порядке... мол так и надо и она это воспринимает точно так же )) ну и пошагались они себе преспокойно... потом мы демонстрировали команду "домой" - идеально )) "в будку" - так же ))
потом все жарили и ели... ели... ели.... просто ужас... ))
Сухой остаток - Петровна не трусиха ни разу, в лесу адекватна, легче легкого управляется... меняет аллюры на раз-два... рысь так рысь (уж очень у Гера шаг широкий) шаг - так шаг... ей всё прикольно, гуляет с удовольствием. От компании независима, не боится остаться одна, слушает меня, доверяет. Лезет куда скажешь. Не сомневается. Надо будет продолжить )
в воскресенье лес обломался 6))) приезжали гости и мы только-только успели на плацу отработаться и тут приехала Гло... седло привезла... ну мы его меряли, Аня его пробовала, потом Коля... оставили его на пару дней попрыгать по взрослому - баланс проверить...
еды навезли просто неприличное количество... гости ходили, смотрели, кажется им понравилось ))
Симониного мужа отправили шагать безседельную Петровну... он спросил "а ничего если я с левой стороны запрыгну"... а ничего... прыгай ) сказала я ) потому как на неё еще никто вообще не запрыгивал, ни с какой стороны )) но это я уже про себя сказала )) ну и как всегда, когда делаешь с Петровной что то новое - делай это в рабочем порядке... мол так и надо и она это воспринимает точно так же )) ну и пошагались они себе преспокойно... потом мы демонстрировали команду "домой" - идеально )) "в будку" - так же ))
потом все жарили и ели... ели... ели.... просто ужас... ))