Подтверждаю, сегодня на ней ездила
:!:
Прогулка получилась оболденная, никогда ещё в жизни не скакала я так долго и на такой огромной скорости :shock: Рассекали мы вдоль нашего оболденно красивого пляжа Балтийского залива. Сначала Арумка показала, на что способна, после Юльчик дала опробовать Сира.
Короче, после него, у меня была эфория :shock: Никогда в жизни не доводилось ездить на рысаке, у которого рысь со скоростью голопа :!
я сидела и чувствовала, как работают у него плечи на махе) А когда они пошли на перегонки, я так вообще попращалась мысленно и с мамой и с папой :lol: Непередаваемые оЧуЧения :!: :!: :!: (тормозить было бесполезно, сиди и наслождайся
)
Погода сделала нам подарок в виде теплого солнышка и безветрия (хотя вокруг да около ходили тучи, видно даже было столбы дождя на горизонте).
Ну а ща выкладываю все без исключения сегодняшние фоты
Давно хотела сфоткаться на фоне отеля, уж больно он хорош
Это место тоже очень живописное
Света решила ехать без седла на спящем коне :wink:
Отъехали от отеля и поехали уже давно мне знакомой тропинкой, где надо сигать через канаву. Арум -то при прыжке своё дело знает, а вот я не очень :?
. Промчались по лесной тропинке и выехали к морю. Вот тока жаль солнышко зашло, фотки не очень яркие
Здесь позировали многоооооооооо
Здесь я уже на Сире перед тем, как моя душа отправится в рай
Настюха тут чего-то изобразила
Накупалась так она, что все кроссовки вымокли
Затем мы поднялись наверх (здесь вдоль пляжа идёт обрыв). По моей просьбе поехали на обрыв. До него девчонки устроили дикИе гонки по обочине дороги, от которых у меня просто дух захватывало, хоть я и не неслась с ними, а ехала неспеша сзади. Зрелище было не для слабонервных :wink:
Настя забралась на холмик, подав дурной пример и нам
Ну и опять я
Домой ехали неспеша, дали лошадям поостыть, обсохнуть. Опять- таки по моей просьбе заехали в лесок для последних кадров
Пока девчонки строились для фотографии, Света вытащила у Орла клеща.
Ну вот и всё :!: Ещё раз, девчонки, пасибки за чудесный день, за непередаваемые очучения :hop: . Я вас просто обожаю :kiss: