А теперь немного о лошадях моей жизни,чье фото размещено выше))
Я ушла из клуба с Фризами, довольно легко нашла нового коника в аренду,им стал-Гусар).Очень неплохой конкурист,и масть необычная)Но больше всего меня сразила фотка на объявлении,где у него были милейшие глаза))
На сколько мне известно,он- Рысистая помесь.Клуб находился достаточно близко от моего дома).Там был и чудесный открытый плац и хоть какой-то крытый манеж,а рядом-парк,где мы гуляли после каждой тренировки)
По характеру он был своеобразным,как мне тогда казалось,вовсе не простым=)Сей час я думаю.что характер у него почти ангельский).Встречал большинство людей в деннике со свечки,что по началу меня очень напрягало..он пытался пугать.Как я выводила его первое время на развязки,это было что-то))..Это было примерно так:подходишь к деннику,зовешь его,предлагаешь морковку,и быстро хватаешь за недоуздок и выводишь,иначе следовала крыса и свечка в твою сторону.
Время шло,прошло уже точно около месяца моей аренды,ездила я к нему 3и раза в неделю,он ко мне привык и мы с ним договорились,меня встречать свечками-он перестал).Наступило взаимопонимание).Под седлом он был достаточно послушным,хотя у всех бывает веселое настроение)).Он очень любил с крысой галопом бегать за голубями,это смотрелось очень забавно).Мы планировали ехать на соревнования,но не сложилось,и я ушла..
Гусарик со своей хозяйкой на маршруте 105)Они тогда заняли 1ое место)