Ох,ну и лентяйка же я)))) У меня куча новостей! Точнее всего 2
1) Венеция успешно заездилась! Катал меня муж на ней раза 3 по целому кругу в поводу и один раз на распущенной корде я пыталась сама управлять! Конечно она пыталась и воевать со мной,но быстро смекнула что надо делать! В итоге на следующий день я решила не дёргать мужа, а сесть и пошагать одна! Кобыль спокойно шагала,мы прошагнули вдоль загона с табуном,ей хотелось к лошадям,но она была со мной!!! Ну и конечно же я уже как то раз писала что меры у меня нет,и я решила попробовать рысь))))) Высылаю шенкелем и голосом (от голоса мы идеально поднимаемся на корде),кобыль поднимается и тут же останавливается! Пару раз таких тычков,в итоге мы поймали друг друга,смогли вместе начать рысь и проехали половинку кордового круга
Сказать что я была счастлива,ни чего не сказать! На следующий день я не узнавала Веника на корде(((( Круг не держит;постоянно пытается подойти ко мне;пробежав пару кругов рысью сама переходит в шаг,меняет направление и начинает рысь,пробегает ещё пару кругов и идёт ко мне; в галоп еле еле подняла;после галопа рысью отказалась бежать...... Психанула и думаю "не отвертишься,я всё равно сяду на тебя"! Села!!!! Кобыль расслабленно опустив голову начинает активно шагать (на корде шамбарьером не могла выслать в активный шаг,еле-еле волокла себя),потом чуть приподнялась и сама предлагает активную рысь
Я ни чего не понимающая думала она дурит,а Веник покорно пробежала сама по дорожке и остановилась))))) Могу сказать только одно, девке явно под седлом понравилось больше,чем на корде круги наматывать! Вот как то так)))) Фоток верхом нет,но есть вот такая!!!
Вот кстати фото новенькой кобылки,правда не совсем удачное! Не могу я её сфоткать вот прям такой какая она есть на самом деле,постоянно какая-то страшная получается(((
Тут она ещё в говне вся,сейчас уже вся гладенькая чистенькая и накондёренная))))
2)Мы завели вторую собаку! У нас есть Английский Коккер Спаниель (фенотип),которую мы взяли в три года, когда я была на 5 месяце беременности)))
Я думала что мы если и заведём вторую собаку,то это будет на 99% лабрадор! Есть у меня конечно мечта и это бордосский дог,но муж против,страшные говорит они(((( И тут внезапно звонит мама и говорит что Таньке (дочь друзей семьи,моя ровесница) надо помочь продать щенков! Порода для меня не особо приглядная если честно! Раскидала по контакту объявления и списались с Танькой что бы узнать подробности,тк люди меня спрашивают тоже в личке! Ну и вот как то внезапно я влюбилась в одного щенка! И теперь я счастливый обладатель Американской Акиты!!! Как так получилось я до сих пор не понимаю)))) Я смотрела раньше на щеночков,у нас одна девушка-конница занимается акитами,с девушкой я не знакома,но в актуальных фотках щенки проскакивали))) Прикольные маленькие мишки,но себе я такого ни когда не хотела и не задумывалась даже! Но этот маленький жук сразил меня!
В свои 3 месяца он уже как взрослая собака по характеру! Совсем не дурной,рассудительный,дома ни чего не испортил,первую ночь даже не плакал по мамке и спал всю ночь! Знакомьтесь, Магеллан! По домашнему Бой (сынуля так назвал)!
С братьями и сёстрами)))
Ну и мама с папой конечно))))