наконец-то выдалось свободное время, а то с этой работой.. совсем замоталась...
фотки аж от 16 апреля!
в этот день мы решили - хватит Пегасу гулять одному. пора ему компанию завести. В роли компании был выбран единственный мерен - пенсионер Василек
Вывели Ваську, подвели к паддоку. Пегас сразу весь сжался в комок, ушки на макушке, подбежал к ограждению, нюхал, пыхтел, верищал!
Васёк не тушевался - состроил малолетке крысу, клацнул зубами
На это Васин интерес к нахальной молодежи пропал.
Завели в паддок, закрыли калитку. отпустили. Пегас - неугомонное чудо - принялся носиться за Васильком, приставать к нему всячески, совать нос под хвост
Василек всячески протестовал. Протест выражался тоооненьким звуком "и-и-и-и" и топаньем ножкой
Пегас был неугомонным, настырным! Продолжал гонять Ваську
В итоге Ваське это так надоело, что он даже попу подкинул на 5 см от земли, не забыв при этом сказать "и-и-и-и"
что Пегасу очень не понравился. Решил застращать деда-Васю по типу "ах,я такой большой и страшный"
дед испугался, обиделся, ушел. стоял грустный у ограждения, всем своим видам говоря - " ну заберите же меня от сюда!"
В паддок зашла Юля, чему Пегас дико обрадовался и прям-таки кинулся ей на ручки
"мать, ну ты чего меня одного бросила? пошли деда запугаем!"
во время съемок ни один Пегас не пострадал
После чего Юля взяла Волну поработать на корде. ВОлна меня просто поразила...
Обычное положение головы этой лошади - нос, глядящий в небо. Торопливые, семенящие движения, и бесконечная иноходь.. а тут... сами смотрите
потмо я решила подсесть - поболтаться весом на ней. но просто так мне было сидеть скучно. попробовала согнуть Волну вокруг ноги. Почти удалось
ну и Юля с Волной - лапки тянут
Жасю толком не работала. Погуляли немного в руках. походили вокруг меня на 3ех метровом чембуре, сделав несколько остановок и разворотов. Все настолько правильно,что даже не интересно
Зато как эта бестия зажигала в паддоке! Увы, снимала все уже в сумерках, так что фотки поулчились жуткие. Эта - самая приличная
и в завершении - типичная уже для Идальго картина - Лошадь, Барышня и Кошка на отдыхе :lol:
в роли Лошади - Сударушка
в роли Барышни - Таня
в роли Кошки - все та же Персик