Моя первая конюшня.....вот так бывает...

Снегурочка написал(а):
И по большому счету все это неправда. Так что Вы лучше сами посмотрите, а не читайте всякую ерунду. Сами разберетесь, что к чему.

Вот как раз многие ездили, смотрели и сравнивали. А некоторым даже пришлось жить там и сейчас (пробовали). Небо и земля. Народ не выдерживал и уходил с надеждой на то, что этот директор не вечен и на его место наконец-то поставят человека адекватного.
Так что по большому счёту всё верно про нынешнее КСК Измайлово.

Вот... и как после этого туда возвращаться? :shock: :roll:
На самом деле я же пробовала туда возвращаться, вначале пару раз ходила на разовые занятия. Очень не понравилось, что у тренера по 5 человек одновременно. Я привыкла, что я одна у тренера. Не понравилась езда по стенке, я далеко не чайник (бывшая спортсменка), с лошадью справиться могу :lol: Я конечно понимаю, чо тренер меня не знает, но все же на мой взгляд это не повод, чтобы заставлять человека ездить по стенке, причем в одном направлении со словами "у нас так принято". Когда я начинала там, меня мой тренер наоборот заставляла ездить вольтами, часто менять направление. Вот это и отпугнуло, особенно после вольной жизни в Сокоросе.

Я очень извиняюсь за офф-топ, но вот как-то накипело, еще раз сорри. :roll: :lol:

Ну а моей первой конюшни и всех лошадей которых я любила тоже уже нет, все разрушил пожар.

В принципе если вот так проходить мимо тех мест где раньше кипела жизнь, а теперь все упсто и холодно становится неприятно. Но невольно сразу вспоминается что то типа "...тут я первый раз полевой галоп попробовала..., а тут упала......". Грустно, товарищи...

Апогей написал(а):
На этом месте прокат, как был, так и остался. Да, конюшня сгорела, но построили другую деревянную. И в этой же леваде лошади продолжают гулять, а на лошадях ездять в лес. Правда Иприта уже с нами нет :( Но жизнь продолжается!

А что за конюшня?

Конюшня по-моему Конный Двор "Яуза" называется. Совсем недавно там была, в лес ездили, очень понравилось. Да, там она горела, но и сейчас там лошади и прокат.

гарнизон написал(а):
Апогей, спасибо за информацию... а то когда я гуляла.... никого не видела...думала совсем заброшено все.....рада, что есть жизнь!
спасибо...
Будете еще в тех краях - заходите. Все лошади, кроме Иприта и Чайки (пала), живы, работают, вполне здоровы, подрастают две кобылки- красавицы дочки Чайки и Арии. На эту дурацкую подзаборную живопись, мы внимания не обращаем, что взять с людей, которые только и могут втихую нагадить и убежать.

_Чика_ написал(а):
Конюшня по-моему Конный Двор "Яуза" называется. Совсем недавно там была, в лес ездили, очень понравилось. Да, там она горела, но и сейчас там лошади и прокат.

Спасибо! Не знала, что Яуза горела.. Мы там недалеко совсем..

Апогей, обязательно зайду... я видимо приходила в ваш выходной)). Когда пустота была)).
На арии помню тоже ездила немного.
Надо наведаться к вам...с фотиком)).

Габит жив))

Это ведь кажется он?

CIMG0128.jpg

Да, это Габит. Мой любимый богатырский конь :D Теперь ходит на хакаморе? :wink:

20539002.jpg

(Ещё на первой конюшне :( )

Чаечка. Сочных зелёных лугов и верных друзей старушке :(
21908767.jpg

а Дикарь и частный Буян ещё у вас?

Да, на хакаморе был, когда мы ездили. Дикарь все еще там, мне он как раз достался, классный такой конек.

CIMG0156.jpg

Вот еще какие-то лошади, может кто-нибудь скажет, как их зовут?

CIMG0140-1.jpg

CIMG0134-1.jpg

Габит живее всех живых. Только сегодня на нем в лесу каталась. Такой классный большой тюлень. Был на хакаморе. Такая мягкая рысь. Интересно, какой галоп. Обязательно приду еще, когда грунт будет.

Рыжая Касандра написал(а):
pal-ma а что за конюшня закрылась??? :shock:

В Лен.области в поселке Рощино.
Мы находились в отеле "Raivola"-пришли и сказали, чтоб через 10 дней и не нас не лошадей здесь не было

_Чика_, но второй фотке, если не ошибаюсь, Парад, на третьей - Рика.

А моя первая конюшня - была в деревне Вотря.
Сейчас там 2 лошади осталось, десять лет назад было 13 , а 15 лет назад около 30...

2Гарнизон.
конюшня существует, назывыается вроде Конный двор Яуза.
Хотя если честно, конюшней это назвать сложно. Какие-то маленькие деревянные сарайчики, из которых уныло торчат лошадиные морды. Напротив "денников" автомобильные гаражи. Надеюсь, это не "домики для лошадей". Ноги у многих в шрамах, у половины - мокрецы, у бегающих на плацу хрустят суставы и торчат маклаки. ТОлько 2 более менее приличные лошади, которые стоят в одном деннике/домике/сарайчике. Вроде кобылы.
Надписи на заборе немного затерты.

Действительно грустно смотреть, во что некоторые конюшни со временем превращаются.

Сверху