Моё 1 занятие в КСК " РЕПРИЗ "

Татосик

Новичок
Привет всем! КСК "РЕПРИЗ" прикольная конюшня!!!!!!!!Вчера там была на первом занятии, это частная конюшня! Особенно понравился конь КУНЖУТ (КУЗЯ), все лошади спокойные, но надо показать кто сдесь хозяин, там только индивидуальные занятия. Лошади хорошо выглядят, кормят их отлично, всё для лошадей новое!Проходят занятия на двух конях, а три других просто стоят на постое! Я приехала туда моего тренера не было с кем я договаривалась, но была девушка заместитель тренера. Я переоделась и мы с тренером Ириной пошли выводить лошадь, она сразу же показала как чистить коня, я его почистила, поседлала, надела уздечку.И мы пошли в монеж, там мне всё объяснили, короче говоря конюшня супер! Если будет надо рассказать по подробнее то расскажу, и кстати находится не далекоот Питера!Пишите!!

КСК

Конюшня находится не далеко от метро Ладожская, выходишь из метро садишься на трамвай 64 или автобус 92 и едишь до остановки ул. ЛЕСОПАРКОВАЯ. выходишь из трамвая и идёшь по ул. андреевская 5 мин, сначала я заблудилась, но потом нашла конюшню, там увидешь розовое небольшое двухэтажное здание с красной крышей это и есть конюшня!Но надо договариваться заранее +7-901-304-14-98 ТАТЬЯНА. С 15-16 обед. Если хочешь, то можно где-нибудь пересечся и я покажу где это находится! Я езжу заниматься по воскресениям в 16:00 и до 17. Занятия стоят как и в будни так и в выходные 300 руб. :) Если захочешь пересечся, то звони 352-04-72 наташа, кстати мне 15 лет. если что.

Я не для себя спрашивала, а для подруги, а ей до Ладлжской неудобно добираться(хотя и мне тоже). Мне самой в "Аргамаке" нравится, так что в другое место я уходить пока не собираюсь:)

Это придет туда толпа , человек этак 5-7 и эти бедные две лошади будут их на себе возить. :wink:[/quote]

Ну для такого варианта я бы предложила катание на санях, ну или в карете :)

так тапк

Если не внимательно читать, то можно всё не так понять, там не занимаются катанием на лошадях, катают на атракционах, а на лошадях ездят! Если идут 5- 7 человек, то пусть идут не в часную конюшню, а в прокат лошадей!

Не стоит так горячиться, вполне нормальное явление, если 5 человек хотят поездить на лошадях. А словосочетание "катание в санях или карете" не несет в себе ничего обидного, ведь не говорят же "приглашаем на ЕЗДУ в санях".

Re: так тапк

Татосик написал(а):
Если не внимательно читать, то можно всё не так понять, там не занимаются катанием на лошадях, катают на атракционах, а на лошадях ездят! Если идут 5- 7 человек, то пусть идут не в часную конюшню, а в прокат лошадей!

А что в вашем понимании "прокат лошадей" и "частная конюшня"? :wink: Вы думаете, что в частной конюшне не может быть проката? И не стоит так категорически говорить кому куда ходить, каждый человек выбирает сам для себя в каком конном клубе ему заниматься.

так так

Я так категорически как ВЫ не выражаюсь, и не говорю кому куда ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я описывала свои впечатления, а ВЫ говорите про толпу, если толпа идёт пусть идёт в зоопарк, а не в часные конюшни!Если они садисты, то можно и гонять этих двух лошадей которые выполняют работу! Я не сказала, что там катают на санях. Подумай сама, если придут 5 чел, Лошадь отъездит час потом сразу второй час, потом третий и т.д, что с лошадью будет. НЕЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МУЧАЮТ ЛОШАДЬ И ПРИДЕРАЮТСЯ ОТ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ, :x

тоже придерусь: проверили б вы, девушка, орфографию в сообщении, прежде, чем его вывешивать.

Re: так так

Татосик написал(а):
Лошадь отъездит час потом сразу второй час, потом третий и т.д, что с лошадью будет. НЕЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ МУЧАЮТ ЛОШАДЬ И ПРИДЕРАЮТСЯ ОТ НЕЧЕГО НАПИСАТЬ, :x
Особенно меня впечатлило "третий и т.д.", интересно, что с ней к шестому часу будет? Это я от "нечего написать" придираюсь. И почему толпе нельзя на частную конюшню? У нас из 20 лошадей 8 в прокат ходят, за 2 часа 16 человек милости просим.

Татосик, не горячитесь, это я от "нечего написать" с ума схожу. :lol:
Вы в зоопарк посоветовали толпе идти, а вам там лошадку не жалко которая будет катать? :wink: :lol:

прехали

Подскажите! Послезавтра мне снова на занятие, а я почемуто боюсь идти, т.е не боюсь, а как-то страхово идти. Даже не знаю почему!

Re: прехали

Татосик написал(а):
Подскажите! Послезавтра мне снова на занятие, а я почемуто боюсь идти, т.е не боюсь, а как-то страхово идти. Даже не знаю почему!
По-моему, странно это немножко... Может просто в конюшне тебя не очень хорошо приняли или накричали, тогда стоит просто клуб сменить, или ты боишься, что выглядишь хуже остальных, так как у тебя что-то не получается. В таком случае, не переживай, все когда-то были новичками. Из-за чего еще это может быть не знаю, я всегда с охотой еду в конюшню.

срасибки

Просто, как-то не привычно, что надо ездить в конюшню! Самое ужасное что плохо забираюсь на лошадь, меня подсаживают, да точно, страхово из-за этого! Как научится садится в седло без трудностей? А то лошадь крупная орловский рысак, и не забраться!

Самое ужасное что плохо забираюсь на лошадь, меня подсаживают, да точно, страхово из-за этого!

Вот уж чего-чего, а этого точно бояться не надо. Жокеев всю жизнь подсаживают :D , и они бедные угрызениями совести не мучаются. Когда я без седла езжу, тоже прошу подсадить, и это нормальное явление. Так что не переживай - немного опыта и все получится. :)

спосибки

Спосибочки. Но суть в том, что ногой не дотянуться до стремени. Ты всегда дотягиваешься? Наверное прикольно ездить без седла? да? :P А какое угощение можно принести лошадке? Просто меня попросили принести чтонибудь вкусненькое для того чтобы когда я Сидела верхом, после того как лошадь проедит рысью, мы сделаем вольт дать ей угощение, что лучше всего, мама мне предложила, купить несколько штучек травы, которая продаётся в зоомагазинах. А тогда я лошади принесла яблоки, морковку и она с удовольствием скушала это.

Re: спосибки

Татосик написал(а):
Спосибочки. Но суть в том, что ногой не дотянуться до стремени. Ты всегда дотягиваешься? Наверное прикольно ездить без седла? да? :P А какое угощение можно принести лошадке? Просто меня попросили принести чтонибудь вкусненькое для того чтобы когда я Сидела верхом, после того как лошадь проедит рысью, мы сделаем вольт дать ей угощение

Я маленького роста, а кони у меня все большие и меня тоже подсаживают и ничего в этом зазорного нет. А вот давать лошади угощение за каждый исполненный аллюр или элемент-этого делать не надо. Приучишь, а потом лошадь даже шагом идти откажется пока ей что-нибудь не дашь.

Сверху