Моё 1 занятие в КСК " РЕПРИЗ "

Спасибо Lolita а то я бы по не опыту давала бы угощения, и лошадь бы "испортила". А то я не опытный всадник! Все равно большое СПАСИБО!

Татосик написал(а):
Спасибо Lolita а то я бы по не опыту давала бы угощения, и лошадь бы "испортила". А то я не опытный всадник! Все равно большое СПАСИБО!

Мы все когда-то были "неопытными" всадниками, все когда-то начинали. Со временем все получится, главное желание и упорство. А угощение лошадке можешь давать после работы, в качестве поощрения. :lol:

Я до стремени дотягиваюсь легко, просто у меня рост 175 см. Без седла ездить действительно классно, мы на тренировках часто без седла, а как угощение я беру с собой сухари, морковку, яблоки, иногда можно сахар. Но давать их стоит действительно когда подходишь к лошади в денник первый раз, ну и после занятия.

спасибки!

У меня рост 172, незнаю почему но трудно дотягиваться, Я лошадьми увлекаюсь с 3 лет, у меня все игрушки лошади были в детстве! :) У меня мания на них!Я обажаю лошадей! Вот тут купила 3 книги "всё о лошадях" и прочитала уже все три книги за 2дня. У меня в 10лет закончилась мания на лошадей, а сейчас в 15 опять появилась. Раньше мне мама запрещала ходить заниматься конным спортом, тк у меня болезнь "астма" есть аллергия на кошек, а тут делали процедуру и не выявили ни малейшего аллергена на конских запах, волос! Я так была рада и я записалась, я от счастья не на седьмом небе а на 100 небе. Прочитала что когда ездишь верхом происходят дыхательные упражнения выравнивается позвоночник, осанка! Я так рада что пошла в конюшню. Раньше меня мама отпускала только к знакомым на конюшню, но летом я просто в канюшню не заходила, а просто ездила в открытом манеже когда лошадь вели, а на юге первый раз ездила на 3 часа на прогулки на лошадях, а сейчас жаль что могу токо по воскресениям ездить, но ведь скоро лето :lol: :lol: :lol: и буду каждый день ездить! Денег на такое не жалко, я даже готова просто помогать конюшне, кормить лошадей, чистить! Вот такая я любительница лошадей!

Re: спасибки!

Татосик написал(а):
У меня рост 172, незнаю почему но трудно дотягиваться
Тогда, наверно просто растяжка недостаточна. Попробуй пока стремя опускать, а потом, кода сядешь, делай короче. Я тоже увлекаюсь лошадьми с детства, у меня куча книжек про лошадей, календарей с ими игрушек и т. д. У меня дома все всегда удивлялись: откуда у меня эта привязанность... Я думаю, что летом тоже буд целыми днями в конюшне торчать :)

спасибки

Вот вчера была на конюшне, случилось первое падение, тк без стремян ездила, кстати говоря когда без стремян едиш, и спина выравнивается сама и равновесие лучше, а со стременами заваливаешься на лошадь! Кстати вчера просто отлично забралась на коника. Без всяких проблем.

Сверху