Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана, Яндекс показывает вот такой путь... В Тверь ехать не надо. Но лучше, конечно, уточнить, как там дороги... http://files.mail.ru/4XTX1N?t=1
Сама я там не бывала, это от нас 300 км в сторону...
Сегодня ездили на скачки.Они должны были быть 2но из-за непогоды которая размочила грунт - их отменили.
Сегодня скачки состоялись.
вот несколько фото. Фотоаппарат забыла.Пришлось на телефон изгаляться.
Старт
Финиш
Ну и так - немного
Совсем забыла о дне чабана.Делала фотки.Сейчас пойду их загружу и покажу.Есть видео.
Ой какие у вас страусы облезлые :lol: .
А праздник, верно, веселый. С канатоходцем вообще класс!
На скачках девушка без каски :shock: ! Под ней, кстати, не араб?
Эта девушка опозорила в своем лице всех девушек лошадниц
плюхалась своей попой по спине лошади.пришла последняя да еще и матом коня крыла
Конь не араб.Похоже на будеху высококровную.а может и ЧК.Но очень толстого ЧК
Последняя на фото - моя ученица.С весны перестала ходить в клуб.Так как загорелась именно скачками.Испортила осанку.Хочет быть жокеем.
Сидит-держится хорошо.А вот с управлением лошади - еще плохо Какой то идиот посадил девченку на свою лошадь и пустил на скачки.Без согласия родителей.Пилюлей вставила.Хорошо что скакала на кашлатке.которая спокойная и плелась в конце самом..хоть это успокоило меня.
А девочка "без спроса"....
Ну х.з... У нас это в порядке вещей было! Мы прогуливали школу, врали и ваще мои преды могли не знать постоянно, что я оказывается на конях скачу, прыгаю и т.д.
Ну скажу, что это плохо...
Скажу, что это ошибка родителей! Если девочка не говорит, значит, они ее не поддерживают! А это не правильно. Надо поддерживать, чтоб не было вот так.
Я как бы по своей жизни сужу и как бы я поступила.
Мне кажется - дело не в породе кошек.а в самой кошке и конечно же в лошади.Маруся моя никогда не позволит не то что сесть на нее кошке.но и подойти близко к ней.
Музя очень любил кошек.Ему нравилось когда они на нем спали.Он так нечаянно задавил одного котенка.Тот спал только на Музе или возле него - под бочком.Видно когда Музя ворочался - то придавил своего друга.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru