Эпилона
Pro
Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство.поездка в Грозный.
Оксан попасть в твою ситуацию я бы не хотела не знаю как бы я себя повела при этом и если честно не хочу не знать не испытывать . Терять близких а тем более лошадей тяжело и сложно . Не знаю может я и не права но думаю здесь только два выхода все бросить и больше к этому не возвращаться не когда . Или жить дальше и не сравнивать с тем кого потеряли . Да такого больше не будет это факт но кто знает что ты можешь встретит за по воротом если ты его не приодолеишь . У меня было несколько любимцев в жизнен один самый первый рабочий рысак которого украли и сели цыгане ( месть моя была жестокая в плане финансовом ) вторая кобыла с которой разлучил тренер думала все брошу и не вернусь переубедил другой тренер с отделения . Ну я не об этом хотела сказать все они не повторимы и совсем не похоже друг на друга . У каждого была своя изюминка они разные как и люди . Нельзя найти абсолютных близнецов нет такого в природе . Может твоей тебя ждет в соседнем селе этот ток который кривой , хромой и невзрачный для всех остальных . Но именно с тобой он станет самым самым уникумом ой а может это и кобыла кто его разглядывал .или невзрачный поник о котором ты подумываешь . Ты этого не узнаешь если так будешь рассуждать![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Оксан попасть в твою ситуацию я бы не хотела не знаю как бы я себя повела при этом и если честно не хочу не знать не испытывать . Терять близких а тем более лошадей тяжело и сложно . Не знаю может я и не права но думаю здесь только два выхода все бросить и больше к этому не возвращаться не когда . Или жить дальше и не сравнивать с тем кого потеряли . Да такого больше не будет это факт но кто знает что ты можешь встретит за по воротом если ты его не приодолеишь . У меня было несколько любимцев в жизнен один самый первый рабочий рысак которого украли и сели цыгане ( месть моя была жестокая в плане финансовом ) вторая кобыла с которой разлучил тренер думала все брошу и не вернусь переубедил другой тренер с отделения . Ну я не об этом хотела сказать все они не повторимы и совсем не похоже друг на друга . У каждого была своя изюминка они разные как и люди . Нельзя найти абсолютных близнецов нет такого в природе . Может твоей тебя ждет в соседнем селе этот ток который кривой , хромой и невзрачный для всех остальных . Но именно с тобой он станет самым самым уникумом ой а может это и кобыла кто его разглядывал .или невзрачный поник о котором ты подумываешь . Ты этого не узнаешь если так будешь рассуждать
Только без надежды остается труп хотя думаю его душа все еще надеется воскреснуть . Реши для себя ты что труп или душа :evil: Все же я склоняют что у тебя еще все впереди и ты одно целое без разделение . Да и всем остальным коням ты тоже нужнаНет желания, не могу..не хочется.....Хочу всех продать и больше лошадьми не заниматься.Не могу работать лошадей.Такое ощущение, что они все без мозгов и интеллекта![]()
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)