Хорошая девочка растет..Вчера родео устроила..одела я ей седло..по настоящему(подпругу затянула) подсадила девочку..походить чуток.Вообщем козлы , свечи..были кашмарные Девочка упала..на После второй посадки - повалили и меня..жуть..Итог - приучаем сначало к седлу..Эпилона написал(а):дочь Мурзика восхитительна .
Иветта-12 написал(а):Хороши девчонки
M&M'c написал(а):Какие красавицы!!!
Имеются..У меня в подписи как раз серебро..и большинство именно Кубачинское. Цены - ниже Российских. качество.? Встречается всякое..Есть и фигня.А те кто занимается профессионально - со станками и студиями - отличное простоВот им сейчас и пытаюсь заказать колечко.ninabara написал(а):по серебру Кубачи у вас там мастера имеются? Как оно вообще дорогое?
С радостью..Но уже пообещала освободившийся денник одному знакомому.Привезли с одного завода шикарного по происхождению жеребенка..но в крайне отвратительном состоянии.Будем пытаться его на ноги ставить..как всегда - все ко мнеХорошо что не скрывают - говорят прямо. Что нормально вырастить только я могу тут. Удручающе звучитninabara написал(а):Еще одна лошадь очень идёт, берите .
Само собой..Я ж потом сравниваю - что было и что естьOurman написал(а):Сфотографируй, как приедет, ладно?
Было хуже..сильная трцовость..Моя вина..за лето ее запустила.Сейчас потихоньку выправляетсяНадеюсь что будет намного лучше.Ourman написал(а):А у второй проблемы с ногами, жалко
Ты вроде как в Ростов весной собралась - так что проблем их получить - нетOurman написал(а):Я б пару таких колечек заказала
ПостараемсяOurman написал(а):Ты мне сделай подборочку жеребчиков 2-6 лет с металлическим блеском шерсти
Само собой естьЭто в национальном стиле.Это визитная карточка Кубачейninabara написал(а):я имела ввиду вот такие классические вещи
Мне кажется, не твоя . А вина неудачного начала её жизни.k@sta написал(а):Было хуже..сильная трцовость..Моя вина..за лето ее запустила