Re: Мое гнедое ахалтекинское хозяйство. Дальний восток и я
Наконец-то, наконец-то у меня руки добежали написать то, что давно чешется! Аж месяц прошел, да? ))))))))
Даже не знаю, с чего начать и чем закончить, хотя, вроде бы, за словом никогда в карман не лезла.
А всё, видимо, потому что от знакомства и поездки один позитив. А им не удивишь, это скууушшшшш))но и неинтересно)).
Ну, так тому и быть.
Буду скушной и неинтересной, потому что писать "придется" одни приятности.
Оксана! Оксана!!! Спасибо тебе за отлично организованную мою поездку. Я не ожидала, что настолько быстро, сразу и скоро будет организована доставка в любое место, которое мы планировали.
Я понимаю, что это было организовано твоими силами и только твоей инициативой, основанной на ТВОЕМ доверии. Заочном.
Куда бы я ни хотела поехать, что бы я ни задумала - сразу была на подхвате, сразу замечательные люди готовы были меня поддержать и помочь.
Благодаря этому я каждый день чувствовала себя очень уверенно и спокойно. Настолько, что и сама стала путешествовать по городу. Встречая только хороших и любезных людей, которые помогали, подсказывали направление и маршрут. Благодаря им я получше увидела и узнала Махачкалу.
Мне очень понравилось проводить время с вами. Ваш дом и ваша семья.... Образец, одно слово. Даже если это снаружи -это немало. Поскольку такую любовь, понимание и доверие имитировать невозможно.
Наверное, поэтому к вам хочется ехать еще и еще раз. Раз уж в "кассу", то Володе ОООГРОМНЫЙ привет, как гостеприимному хозяину, который привечал и встречал ооочень душевно, хотя ему посторонние люди уж точно нафик не сдались.))))
Ксюшенька, твои лошади - замечательны. Видно, что их любят и за ними ходят.
Лошадки отлично обучены, ездить на них сплошное удовольствие - они послушны и спокойны, хорошо понимают команды.
Моей любимой Аманте передавай огромный привет!
Когда будешь в Джигите, передавай СПЕЦИАЛЬНЫЙ огромный привет Марии Саидовне, дорогому ветеринару МУСЕ, Шамилю, Магомету (самому молодому директору) и, конечно, Руми.
Если бы я и приехала с огромным удовольствием еще раз, так это к вам, замечательным, улыбчивым и профессиональным людям.
Мне было хорошо с вами. Очень.
Каждый день был проведен с пользой и удовольствием.
Мои посты на другом ресурсе чисто деловые, рабочие и моего личностного отношения к происходящему не касаются. Поэтому эмоциональная окраска постов совершенно разная.
А что касается чисто человеческой стороны поездки - Оксанка, это было замечательно. Уезжала с щемящим сердцем. И уезжать не торопилась. Когда забрала вещи из Джигита - не уехала в тот день. Осталась еще на два дня в Махачкале. Погулять, подышать, посмотреть.
Наверное, я не права, что сразу это не озвучила. Но хотелось побыть одной, прочувствовать город изнутри, самой, своими глазами.
Осталась довольна - спокойно, тихо, приятно, умиротворенно и красиво...
Что еще, дорогая, сказать... Сейчас, по прошествию месяца, сердце щемит. С вами было очень хорошо. Думаю, что буду стараться вернуться еще и еще раз в Дагестан, ко многим хорошим, умным, гостеприимным и теплым людям. На конный завод, в Кизляр, в Джигит и прочие милые сердцу "горячие точки".