Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да , к сожалению приехало меньше заявленных
18 было заявлено. Все ринги полные. В итоге- кобыл старшего возраста не было вообще
Происхождение - честно говоря у годовичков я не знаю Хозяева практически не знают кто от кого Жеребца помнят, а кобыл нет Тут и клички то они не всегда помнили выводящих
Жалею что не потащила своих. Чтобы оценили. В прошлый раз аманта а экстерьер получила очень хорошую оценку. Честно говоря и движения были приличные- но оценка была низкая
Судьи и не смотрели движения, беседовали между собой
Вот потому я бы очень хотела изменить правила проведение чемпионатов - именно в плане судейства.
???? это как это????
То что судьи не смотрят - вообще жесть... А смысл тогда какой?
Да и выводчикам бы слегка подучиться как лошадь показывать Когда она вокруг крутится - это на какие движения смотреть? Вон сколько материалов с западных керунгов - смотри и учись!
Ой Ась На счёт учись- никого не волнует
А не знают- просто элементарно Не помнят Когда в хозяйстве много лошадей- просто не запоминают маток. Это как раньше было- в ахалтекинском конезаводстве- маткам только номера давали. Так и тут. Редкая матка достойна запоминания
Агась
Я тут гусеницу пыталась корсетом замаскировать. В корсете же хожу. Так получилось наоборот Складки выперли снизу и сверху. Это было ну вот очень....сексуально
А вообще - приспособилась- обтягивающего не носить, белого не надевать
Фото- много. Паршивого качества правда. В манеже же снималось и планшетом.
Кузнецова приедет- выложит фото, вот тогда будет красота
А я постараюсь сегодня выложить.
долгожданные фото
Первыми на общий ринг вышли жеребчики и кобылки 2014 года рождения -юниоры выставки.
Третье место -соловый жеребчик -Гарсон (Дубурлан-Горянка) владелец Исаев Г. рожд. КЗ Дагестанский
Второе место соловый жеребец -Посейдон (Пугач-Дерек) владелец Исаев Г.
четвертое место гнедая кобылка Градация (Град-Ахсида) владелец Мусаев И.
пятое место гнедая кобылка Альфина(Джамбулат-Фаиза) владелец Джапаров Д.
Первое место среди годовичков Халифат (Марафонец-Хайми) владелец Джапаров Х.
Среди кобыл 2 лет разделили между собой 1и2 место лошади одного владельца -Рашидханова Г.
Первое место у гнедой Маяды - и 2 место -буланая Муршида
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru