Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Я в 10-м, кажется, классе стояла с одноклассницами за мороженым в магазине. С пучком (тогда всякие не такие в моде ещё не были), в брюках и блузке рубашечного типа. Ох, я обиделась на "Мальчик ты стоишь в очереди?" Пучок был вполне виден.

да некоторые вообще не смотрят))
У нас рядом колдун живёт Кулебякин может слышали. Так он меня регулярно называет п молодым человеком) не смотря на волосы, на серьги и на бюст. вполне себе заметный. как то я в ответ его хреновым колдуном обозвала

пойду ка у себя повешу свои фото с короткой стрижкой А всего 4 года прошло...

Так я смотрю тут собрались бабки в очках и все с мыслью о стрижках ) Если я подстригусь буду бешеный седой барашка , хотя один плюс можно расчесываться только после мытья волос . Так нужно настроится и перейти в клуб под стриженых ) Даешь стрижку )))

Вер, у тебя на форуме фото не вставляются вложением. :( А с планшета ссылкой не могу:(
Извини- вставлю тут.
На всеобщее обсуждение;)
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Последнее редактирование:
Платиновый цвет старит, остальное хорошо. Вопрос будут ли так лежать родные волосы. А вообще мне понравилась идея. Прямо тоже хочется напроситься. Только не факт, что найду подходящие фотки.

Да. Желательно чтобы фото было анфас . И в крупном размере. Чтобы можно было рассмотреть детали
На счёт платины- блондинка с Веры- ну никакая;) Не быть ей ею;) Вставляла разные варианты. Не подходит этот цвет. Но вот если поменять цвет на черный? Жаль у меня Фотошоп на планшете простенький. И моделей маловато. И цвет не поменяешь:(

Ну и я так же думаю:)

Уф....лежу... Тяжело! Напекла блинов, нафаршировала творогом и печенью. Осилила два блина с печенью. Часика через два продолжу с творогом и сметанкой.
Мои больше любят пустые блины. Но их на всю семью надо штук 30 спечь, чтобы на вечер хватило.
Позавчера пирог с яблоками, сегодня только доели.
И я собралась худеть:(
Вот как?!

Оксан спасибо большое) самое прикольное что все эти причёски у меня уже были)) Вот ты ни разу не ошиблась. Но в блондинку само собой я не красилась. Я вообще ни разу в жизни не красилась)

а эти "старушечьи пучки", к черту их ;)
Эм… Если посмотреть как народ по улице ходит, то "старушечьи пучки" как раз носят те, кому примерно от 15 и старше, причем не только девушки, но и некоторые молодые люди. Вот такой нынче тренд.

Эм… Если посмотреть как народ по улице ходит, то "старушечьи пучки" как раз носят те, кому примерно от 15 и старше, причем не только девушки, но и некоторые молодые люди. Вот такой нынче тренд.

Снегурочка, а ведь на тех, кто помоложе, эти пучки выглядят по-другому!!
Их они молодят!:p
Потому что волосы их пока еще молодые, блестящие, объемные, их физически много. Нет проблесков седины и не видна попытка покрасить их от седины :D

Вот вот! Я тоже носила пучки, чуть выбитая прядь и смотрится небрежно шикарно. Но когда седина, когда возраст, эти пучки- не молодят:(

hennessy-polka, да! В корень смотрите! Особенно плохо выглядят волосы, неоднократно покрашенные хим. красителями, с сединой, да еще и отросшие. В молодости волосы могут выглядеть хорошо в самых разных прическах и без особых усилий, а чуть попозже над этим уже надо работать. Поэтому мне кажется, что дело не в пучках, а в качестве волос. Если волосы здоровые и блестящие, то и зрелую женщину пучок или хвост не состарят.

Сверху