Мое хозяйство. Горячеводск и казачьи кони.

• Автор темы Автор темы k@sta
  • Дата начала Дата начала
Оксанка красотка!
О, у меня была похожая сумочка, в 1993 году вроде купила. Четыре курса с ней ходила.
Эта тоже в это время примерно была куплена;)
Тогда же мода одна на всех была;)
Вот еще я, другая.
Типо компромата. Работа если че;)

i-3163.jpg

i-3140.jpg

:) Ну и ужасы про зоофилов и дЭбилов. . Прям мурашки по коже сколько больных людей вокруг, а ты и не знаешь.
Фото с вырезанные мужем? просто куколка
Ага;)
Че вырезала, уже не помню.;) Наверно очередной раз достал.
Вот так мы Новый год справляли;)
Семья еще была маленькая :)

i-3151.jpg

Продолжим о праздниках;)
Юбилей прокуратуры

i-3161.jpg

С мамулькой

i-3138.jpg

Какой-то праздник :)

i-3169.jpg

Мои мужички

i-3166.jpg

Не купальник круче да еще и автоматик , мне бы такая идея не пришла бы . Хотя некоторым она всегда водили в шок . А вот подписи на фотки это для меня новое . Хотя полно похожих с технаря .

У меня горе:(((((()
С Али пришла посылка с подарками на НГ а там- ничего нет:( Тупо положили для веса- шоколодки:(
Упаковка не тронута. Подозреваю что продавец замутил:(
Младшая так мечтала о телефоне с кошкой:( Я его специально заказала раньше, чтобы успели к НГ.
Мужу заказала телефон- часы. Он когда работает то телефон будет всегда при нем:(
Вообщем я расстроена:(
Написала жалобу, но чую продавец даже не ответит:(
И деньги выкинула и ничего не купила к НГ:(

Капец...Я тоже всегда с опаской жду этих посылок. Но это свинство конечно...З.Ы. я молчаливый читатель уже не первый год)))

Ой, мы так с часами попались. Заказали одни, а пришло какие-то барахло совсем не по теме. В итоге названивали продавцу, но нам сказали, мол отсылайте за свой счет все обратно (в обратном адресе абонентский ящик стоит o_O), и МОЖЕТ БЫТЬ вам вышлют по новой. С тех пор ничего не заказываем так. Заказываем только, чтобы можно было при получении посмотреть, что внутри, и если не понравится - вернуть обратно.

Оксана, вот жесть!!:mad:
Пишите там продавцу самые поганые отзывы, есть там такое, как на Ибее?

Где заказывала , сделай фото содержимого и отправь с жалобой , пригрози судебными издержками и за моральное состояние . Блин у меня так круто еще с посылками не было .

Ой, мы так с часами попались. Заказали одни, а пришло какие-то барахло совсем не по теме. В итоге названивали продавцу, но нам сказали, мол отсылайте за свой счет все обратно (в обратном адресе абонентский ящик стоит o_O), и МОЖЕТ БЫТЬ вам вышлют по новой. С тех пор ничего не заказываем так. Заказываем только, чтобы можно было при получении посмотреть, что внутри, и если не понравится - вернуть обратно.
Я тоже сглупила:( Не открыла посылку на почте. Составили бы акт:(
Мне продавец написал- типо высылайте назад и если докажете что товара не было- через деньги. А как доказать:( Попытаюсь завтра на почту пойти. Поговорить. Может получится.

Оксана, вот жесть!!:mad:
Пишите там продавцу самые поганые отзывы, есть там такое, как на Ибее?
Да написала . И буду писать каждый день. Только толку то:(
У меня с собаками была такая фигня. Только они их вообще не выслали и дали номер слежения чужой. Я пожаловалась администрации . Магазин заблокировали и деньги выслали. А тут скорее всего ничего не сделаешь:( Если только вот писать ежедневно отзывы и магазине

Где заказывала , сделай фото содержимого и отправь с жалобой , пригрози судебными издержками и за моральное состояние . Блин у меня так круто еще с посылками не было .
Это Китай :( Какой суд, какие издержки:(

Вот такой сюрприз ждал меня:(
image.jpg

Вот вообще коробка не от телефона:( Но китайская .
image.jpg

Хотела еще спросить, судя по надписи в посылке лежал один телефон. Или я не правильно поняла?
image.jpg

Обязательно :)
С почтой договориться не удалось:( Акт не захотели составлять. Но писать заявление с просьбой разобраться- буду.
Продавец не отвечает .

Сегодня была на своей новой работе.
Да да! Я теперь еще и директор нашей городской типографии;)
Зарплата не очень:(, а работы предстоит ахринительно как много!
Вот представьте себе :До революции типография - тоже самое представляет и наша:(
Старые машины, верстку делают в ручную, печатает допотопный аппарат, полы- и само здание построено при царе Горохе. Ремонт не делался никогда. Там полы- это пипец! Сфотаю завтра !
За эти несколько лет , что стоял там другой руководитель- развалили то, что можно было еще поддержать. Договора с газетами на печатание- профукали:( Договора с организациями не заключили:(
Вообщем пока буду работать а к весне сделаем выводы. Убирать ее или оставлять.
Как раз к весне станет понятно о другой моей должности. ;)
Открою секрет- хочу возглавить управление сельского хозяйства района. Хочется сделать много и планы - амбициозны.

Ах ты какая!!!
Молодец на самом деле. Не думаю, что типография это сильно перспективно, известно, что бумага потихоньку умирает. ну заодно сохраним леса.
Но.. ты заинтриговала. Очень хотелось бы на это посмотреть. Страсть как люблю старину.

Да, вот это прокатили с посылкой.... :(

Старые фотки люблю разглядывать - особенно дедовские и бабушкины, другая эпоха...

Городок наш маленький и в его рамках одна типография просто обязана процветать.
3 газеты в городе, куча организаций( бланки и прочая бумажная ерунда)
Однако- частные типографии стали появляться и они выбивают с рынка то, что работает на допотопном и ненадежном оборудовании.
Вообщем поработаю, получится- хорошо, нет- я ничего не теряю. Людей жалко:( Это их работа и средство жить:(
Поговорила с персоналом . Спросила- что нужно для работы?
Мне с апатией ответили, да нам хватает, может один станок. А так зачем. Зарплата есть и нам хватит! Епрст , люди живут сегодняшним днем! Не желая поднять себе зарплату ( она у них маленькая). Не желая раскрыться и расшириться. С таким коллективом будет очень трудно:( Чтобы их поднять и раскочегарить .
Мое дело- это найти им работу. И на чем они будут работать. Вообщем надо в администрации пробивать кучу бабла

Оксана, ну ты гигант! Ещё и типография:) не удивлюсь, что с твоей энергией она скоро начнёт процветать :)
С посылкой обидно... Если срок защиты заказа не прошёл, открой спор, большая вероятность, что деньги вернут.

Спор то я открыла. Они пишут- чтобы выслала назад коробки и если они докажут что сперли, то вернут деньги.
Но судя по данным , телефон в коробке один был. Надеюсь что за второй вернут деньги.

Сверху