k@sta
Pro
Re: Мое хозяйство.Пополнение - буланная или соловая?
а с кобылами вроде мы и так работаем..Всегда в работе одновремнно все лошади..Он так спокойней себя чувствует)Ходит как шёлковенький)
Сегодня вот работала его уздечкой, на кордео, но оголовье было одето, я приучаю его к наклонам корпуса, к шенкелю, вернее к его воздействию, а оголовье - эт на всякий случай)Пока не привыкнет)
Нее ты не поняла..имею ввиду на свободу с кордео)Ахалтекинка написал(а):а ты куда его собралась выпускать-то? к кобылам что ли?
а с кобылами вроде мы и так работаем..Всегда в работе одновремнно все лошади..Он так спокойней себя чувствует)Ходит как шёлковенький)
Сегодня вот работала его уздечкой, на кордео, но оголовье было одето, я приучаю его к наклонам корпуса, к шенкелю, вернее к его воздействию, а оголовье - эт на всякий случай)Пока не привыкнет)
Наташ, так вроде раньше все делала, и расчищала и ножом так хорошо работала(И щипцами(А теперь..Блин я беру в руки нож..и не знаю что с ним делать..я боюсь..Боюсь сделать чтото не так(Ourman написал(а):Не переживай, боязнь расчистки - это не возрастное Моей старшей дочери 17 лет, а она крючковать то боится, не то что резать! :wink: