Пополнение... еще одно...
Галя, здесь я с тобой на 100.
Он мог на почве... как эт по-романтичней... разлуки шоли...вот она явилась... а хде шляласи?!!! ну и получай!
В любом случае, нельзя было пускать его к ней. Пусть уж, если места не хватает, гуляет с Марусей, та из ся веревки вить не даст.
"Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ, ОН НАСИЛЬНИК, УБИЙЦА И СКАНДАЛИСТ, А Я ЕГО АДВОКАТ"
Я все понял. Понял, что в основе его поведения были, возможно, иппотерапевтические занятия с надушенными и пахнущими соотв образом лошадиными дамами. Это все у него откладывалось. А потом он просто lost control, не распознал что к чему и выплеснул всю энергию... не туда.
Нельзя эксплуатировать джентльменский характер до бесконечности. Вот что я хотел сказатЬ.
Ситуация.
Вот идет Ахча с бахчи. Она радостно встречает Музю, соскучилась, зовет: "Come to me, соколик мой текинский, я тебя киссну!" Музя: "Ну, киссни". Кисснулись раз. Кисснулись два... А в третий раз он подумал... а к чему собственно... все эти нежности, на что эти намеки? И не смог найти лучшего ответа, чем то, что он сделал. Тупо написал, но уж как вышло.
Все-ш таки это звери, хотя и весьма умные, но время от времени вместо ума срабатывает не то. Увы. Что ж. Не всем же быть дельфинами. Музгани просто так напал на даму, а Чикотило еще и топоры брал, и бензопилы. Вот и ищи, где вершина эволюции.